Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
nyanya, Спасибо за вкусную и полезную закупку! Заказывала гречишный мёд,разнотравье и липовый.Очень вкусный ,ароматный. Брала забрус уже 2 раза ,дочке очень нравится. А мёд в сотах вообще выше всяких похвал.
Я сама раньше мед никогда не брала, здесь взяла гречишный и акация очень понравился , вкусный, ароматный- очень быстро кончился , теперь взяла еще гречишный и липовый…думаю теперь буду постоянным покупателем )) Спасибо организатору!
Брала три разных вкуса,все понравились!Заказывала на гостинец,так родня меня засыпала вопросами откуда такой вкусный мед достала!!!Ароматные,вкусные!Забрус брала уже 2 раза!теперь будем постоянными клиентами!спасибо!
Взяла две недели назад трех литровую банку гречишного меда, дети уже половину банки съели. До этого покупали мед , НЕ ЗДЕСЬ , 3 литра елось 6 месяцев.Думаю это показатель качества!!! Мед очень вкусный и "правильный".
Я брала гречишный и акациевый, оба вкуса понравились. Мед мягкий , не приторный, ароматный. Съели мы их очень быстро. теперь за медом только в закупку,к Светлане.
Брали на пробу три разных баночки гречишный, акациевый, степное разнотравье. Мёд понравился особенно гречишный, он такой по консистенции масленичный, ароматный и не приторный, его сразу съели. Акациевый и разнотравье мёд немного крупинчатый, но это не плохо, просто я люблю мед однородной консистенции.Хочу попробовать ещё липовый. Всем советую берите, цена и качество отличное.
Брала 3 раза забрус, акациевый,гречневый и степное разнотравье.Ароматный ,не приторный. Гречневый очень понравился-с горчинкой,такой как мне нравится.Цена и качество отличное.
Спасибо за мед, не ожидала, что по СП покупки можно купить такой вкусный мед, беру ни один раз , а несколько, особенно люблю гречневый, акациевый для меня очень сладкий, разнотравье тоже понравился,у меда особенный аромат.
Света. огромное вам спасибо за прекрасный, качественный мед. я на мед гурман. Толк в нем понимаю. Сахар, конфеты не ем. К чаю только мед.Всю осень и зиму 2014-2015г брала у вас разные сорта меда, в том числе и сбора 2013 года. Мед был очень вкусный и качественный. В этом году брала у вас мед с маточкиным молочком, мед с пергой и мед с пыльцой. Всё выше всяких похвал. Настойка на подморе просто спасла не только мою поясницу от проблем, но и конкретно подлечила мой желудок. Неделю назад приобрела у вас липовый мед этого года. Мед отменного качества, с легкой горчинкой, слегка терпкий, с удивительно тонким послевкусием. Теперь с нетерпением жду ваш гречишный мед. Забыла написать, что покупала у вас прошедшей зимой много забруса. Зимой он просто спас меня от гриппа и вылечил мой ларингит. Жевала вместо жвачки столько, сколько хотела: практически по чайной ложке через каждый час. Окрепла. Хорошо подтянула свой иммунитет. И как ни странно кишечник. Спасибо. Вам и вашей семье здоровья, благоденствия.
Светлана!Спасибо за мед!Очень вкусный.Взяла на пробу липовый и гречишный,очень понравился!А также взяла забрус себе и маме.Вкуснятина просто!Жую по чайной ложке.Для мамы еще взяла прополис,качество отличное! Еще раз огромное спасибо!Теперь я знаю, где мед покупать
Брала мед цветочный и гречневый, прошлогодний. Светлана, СПАСИБО. Замечательный мед, запах-сумасшедший. Все очень аккуратно упаковано. Берите, девочки, не пожалеете ни секунды
Очередной раз убеждаюсь:какая хорошая закупка,и это благодаря Светлане!Всё сделано с любовью,даже упаковано.Я уже уверенно заказываю мёд, зная,что качество будет отличное.Спасибо,Светлана ещё раз!
я тихушница мёдоманка влюблена в мёд Светланы! все чистенько и приятно упаковано и конечно очень вкусный мёд! кто решит купить не пожалеет не в цене и конечно в качестве!