Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
nyanya, Спасибо за вкусную и полезную закупку! Заказывала гречишный мёд,разнотравье и липовый.Очень вкусный ,ароматный. Брала забрус уже 2 раза ,дочке очень нравится. А мёд в сотах вообще выше всяких похвал.
Я сама раньше мед никогда не брала, здесь взяла гречишный и акация очень понравился , вкусный, ароматный- очень быстро кончился , теперь взяла еще гречишный и липовый…думаю теперь буду постоянным покупателем )) Спасибо организатору!
Брала три разных вкуса,все понравились!Заказывала на гостинец,так родня меня засыпала вопросами откуда такой вкусный мед достала!!!Ароматные,вкусные!Забрус брала уже 2 раза!теперь будем постоянными клиентами!спасибо!
Взяла две недели назад трех литровую банку гречишного меда, дети уже половину банки съели. До этого покупали мед , НЕ ЗДЕСЬ , 3 литра елось 6 месяцев.Думаю это показатель качества!!! Мед очень вкусный и "правильный".
Я брала гречишный и акациевый, оба вкуса понравились. Мед мягкий , не приторный, ароматный. Съели мы их очень быстро. теперь за медом только в закупку,к Светлане.
Брали на пробу три разных баночки гречишный, акациевый, степное разнотравье. Мёд понравился особенно гречишный, он такой по консистенции масленичный, ароматный и не приторный, его сразу съели. Акациевый и разнотравье мёд немного крупинчатый, но это не плохо, просто я люблю мед однородной консистенции.Хочу попробовать ещё липовый. Всем советую берите, цена и качество отличное.
Брала 3 раза забрус, акациевый,гречневый и степное разнотравье.Ароматный ,не приторный. Гречневый очень понравился-с горчинкой,такой как мне нравится.Цена и качество отличное.
Спасибо за мед, не ожидала, что по СП покупки можно купить такой вкусный мед, беру ни один раз , а несколько, особенно люблю гречневый, акациевый для меня очень сладкий, разнотравье тоже понравился,у меда особенный аромат.
Света. огромное вам спасибо за прекрасный, качественный мед. я на мед гурман. Толк в нем понимаю. Сахар, конфеты не ем. К чаю только мед.Всю осень и зиму 2014-2015г брала у вас разные сорта меда, в том числе и сбора 2013 года. Мед был очень вкусный и качественный. В этом году брала у вас мед с маточкиным молочком, мед с пергой и мед с пыльцой. Всё выше всяких похвал. Настойка на подморе просто спасла не только мою поясницу от проблем, но и конкретно подлечила мой желудок. Неделю назад приобрела у вас липовый мед этого года. Мед отменного качества, с легкой горчинкой, слегка терпкий, с удивительно тонким послевкусием. Теперь с нетерпением жду ваш гречишный мед. Забыла написать, что покупала у вас прошедшей зимой много забруса. Зимой он просто спас меня от гриппа и вылечил мой ларингит. Жевала вместо жвачки столько, сколько хотела: практически по чайной ложке через каждый час. Окрепла. Хорошо подтянула свой иммунитет. И как ни странно кишечник. Спасибо. Вам и вашей семье здоровья, благоденствия.
Светлана!Спасибо за мед!Очень вкусный.Взяла на пробу липовый и гречишный,очень понравился!А также взяла забрус себе и маме.Вкуснятина просто!Жую по чайной ложке.Для мамы еще взяла прополис,качество отличное! Еще раз огромное спасибо!Теперь я знаю, где мед покупать
Брала мед цветочный и гречневый, прошлогодний. Светлана, СПАСИБО. Замечательный мед, запах-сумасшедший. Все очень аккуратно упаковано. Берите, девочки, не пожалеете ни секунды
Очередной раз убеждаюсь:какая хорошая закупка,и это благодаря Светлане!Всё сделано с любовью,даже упаковано.Я уже уверенно заказываю мёд, зная,что качество будет отличное.Спасибо,Светлана ещё раз!
я тихушница мёдоманка влюблена в мёд Светланы! все чистенько и приятно упаковано и конечно очень вкусный мёд! кто решит купить не пожалеет не в цене и конечно в качестве!