Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Мои мокасинчики. Все пишут что по сетке, но я на свои 25 см заказала 40 размер. Мне впритк. Цвет другой пришел, но черный и в африке черный только глубокие, под косточку, надеюсь не будут мозолить
Получила балетки 1679-15. Внутри точно кожа, при чем толстенная, хорошая. Снаружи вроде бы искусственная. Глубоковаты, будем дружить с пластырем. Как и обещали, маломерят на размер. На 38 заказала 39, по стельке намерила 24 см. Правая очень плотно села, левая нормально. Буду растягивать. В целом, очень довольна, спасибо за закупку!
Получила свои босоножки Удобные, легкие! На свою стопу 24,5 см взяла 38 размер Как-раз. Из за отзывов о маломерности боялась про махнуться с размером, но ничего - подошли. Думаю, что 39 был бы большой. Насчет качества и износостойкости судить пока рано. Время покажет. Проносила всего 2 дня
Получила сегодня эти балетки , маломерят моя длина стопы 25, 7 ( 40 размер заказала) малы в длине в ширине нормальные еще растянутся , девочки кому надо выложила в пристрой на ПВЗ Проспект (офис О.Галле) там можно померить и сразу их купить , на 39 размер ноги у кого25 см длина стопы думаю хорошо будет Качество очень хорошее действительно нат кожа