Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Мои мокасинчики. Все пишут что по сетке, но я на свои 25 см заказала 40 размер. Мне впритк. Цвет другой пришел, но черный и в африке черный только глубокие, под косточку, надеюсь не будут мозолить
Получила балетки 1679-15. Внутри точно кожа, при чем толстенная, хорошая. Снаружи вроде бы искусственная. Глубоковаты, будем дружить с пластырем. Как и обещали, маломерят на размер. На 38 заказала 39, по стельке намерила 24 см. Правая очень плотно села, левая нормально. Буду растягивать. В целом, очень довольна, спасибо за закупку!
Получила свои босоножки Удобные, легкие! На свою стопу 24,5 см взяла 38 размер Как-раз. Из за отзывов о маломерности боялась про махнуться с размером, но ничего - подошли. Думаю, что 39 был бы большой. Насчет качества и износостойкости судить пока рано. Время покажет. Проносила всего 2 дня
Получила сегодня эти балетки , маломерят моя длина стопы 25, 7 ( 40 размер заказала) малы в длине в ширине нормальные еще растянутся , девочки кому надо выложила в пристрой на ПВЗ Проспект (офис О.Галле) там можно померить и сразу их купить , на 39 размер ноги у кого25 см длина стопы думаю хорошо будет Качество очень хорошее действительно нат кожа