Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем привет ! и всех с праздником Победы!!! Продукция скатерть-самобранка, думаю, многим знакома, хорошее качество, не боюсь покупать детям всякие вкусняшки: фруктики, ананасики, персики. По закупке данной продукции цены конечно пониже, чем в магазине. Брала здесь пока только ананасы кусочками в сиропе, претензий нет. А еще отметить все-таки в отзыве хочу орга)) Анастасия, спасибо огромное за закупки!!!!!!!!! За ваше терпение, чуткое отношение к УЗ!!! Грамотно, четко, оперативно!!! Спасибо!!!
Заказывала ананасы кольцами самую большую банку. Очень вкусно и главное много, хватило на всю семью. А по цене конечно дешевле, чем в магазине. Большое спасибо за закупку. Буду еще заказывать.
Заказывала всего понемногу, очень понравилось варенье из груш , джем из мандаринов удивил наличием корок в большом количестве , при том удивил со знаком минус. Варенье из шелковицы понравилось , раньше его не пробовали . Джем из киви тоже понравился , остальное пока не пробовали . Удивились , когда увидели производителя - Китай :-) Вот дожили , варенье из Китая возим :-) но это уже другая история:-)
Брала 3 джема: киви, шелковица, инжир. Все 3 понравились, на мой взгляд киви немного приторно, но это на любителя. С блинчиками съели на ура. Нежидкие, хорошая густая консинстенция, чувствуются кусочки фруктов. Мне больше всего инжир понравился, там РЕАЛЬНО КРУПНЫЙ ИНЖИР в баночке, очень вкусно! Будем пробовать еще другие вкусы! Спасибо!
Из заказанного многое не оказалось в наличии, но очень понравился ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ! Консистенция густая с кусочками фруктов. Баночка небольшая, съели очень быстро. Поэтому заказывайте больше спасибо за закупку!