Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Всем привет ! и всех с праздником Победы!!! Продукция скатерть-самобранка, думаю, многим знакома, хорошее качество, не боюсь покупать детям всякие вкусняшки: фруктики, ананасики, персики. По закупке данной продукции цены конечно пониже, чем в магазине. Брала здесь пока только ананасы кусочками в сиропе, претензий нет. А еще отметить все-таки в отзыве хочу орга)) Анастасия, спасибо огромное за закупки!!!!!!!!! За ваше терпение, чуткое отношение к УЗ!!! Грамотно, четко, оперативно!!! Спасибо!!!
Заказывала ананасы кольцами самую большую банку. Очень вкусно и главное много, хватило на всю семью. А по цене конечно дешевле, чем в магазине. Большое спасибо за закупку. Буду еще заказывать.
Заказывала всего понемногу, очень понравилось варенье из груш , джем из мандаринов удивил наличием корок в большом количестве , при том удивил со знаком минус. Варенье из шелковицы понравилось , раньше его не пробовали . Джем из киви тоже понравился , остальное пока не пробовали . Удивились , когда увидели производителя - Китай :-) Вот дожили , варенье из Китая возим :-) но это уже другая история:-)
Брала 3 джема: киви, шелковица, инжир. Все 3 понравились, на мой взгляд киви немного приторно, но это на любителя. С блинчиками съели на ура. Нежидкие, хорошая густая консинстенция, чувствуются кусочки фруктов. Мне больше всего инжир понравился, там РЕАЛЬНО КРУПНЫЙ ИНЖИР в баночке, очень вкусно! Будем пробовать еще другие вкусы! Спасибо!
Из заказанного многое не оказалось в наличии, но очень понравился ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ! Консистенция густая с кусочками фруктов. Баночка небольшая, съели очень быстро. Поэтому заказывайте больше спасибо за закупку!