Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
заказывала платье HELLO учитывая параметры модели и свои заказала размер 44, оказалось очень большое на 46, м.б. даже 48. А вообще само платье качественное особенно за эти деньги
Забрала платье очень понравилось, на мои ОГ-94 см, ОТ-72, ОБ-96 заказывала 46, село идеально, но на рост 165 см длиновато (колени закрывает), буду укорачивать.
Добрый день! Заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8314141/ ткань, по моим ощущениям - синтетика не самого высокого качества. На картинке модель выглядит лучше, чем в жизни. Желтый цвет скорее цыплячьего оттенка (более теплого), чем лимонного (как мне виделось на фото).
Заказывала платье "MILS" синий, заказала размер 44. Трикотаж тоненький, подходит для весны или осени, когда тепло, на ощупь очень приятный. Фасон свободный, но большемерит. 44 размер подходит больше для 46. Так что если кто будет заказывать, заказывайте на размер меньше.
Покупаю в данной закупке второе платье. Модель, цвет -все отлично. Но качество ткани оставляет желать лучшего. После 2-3 носки - катышки. При стирке платье "село", теперь стало коротким и пояс не на месте. Возможно мне не повезло((
holiday1961, такая же ситуация, оба платья на одну две носки, причем катышки такие мелкие, вредные, даже машинкой не убираются(((( А вот про летние платья, которые не трикотажные, сестра хорошо отзывается
Заказала дочери платье Кики, цвет антрацит, пришло серого цвета, такого даже на сайте не было ,смотрится по другому, этих денег не стоит, дочь расстроена, носить не собирается, нет слов…. Пошито качественно.
платье идет в размер, очень интересная модель, поначалу влюбилась в это платье, но надев его раз 5 оно все скаталось, очень обидно конечно. попробую пройтись машинкой для удаления катышков, надеюсь поможет