Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
А вот и мой отзыв) ))очень довольна, на мои параметры 90-68-96 взяла 46 размер, то что надо. ..рекомендую ориентироваться на сетку поставщика все же. …ткань немного тянется
Тоже хочу похвалиться! Заказывала блузу- топ Rosse, 46 размер. На мои 95-74-92 чуть сводно, можно было и 44. Качество и ткань - на отлично. К сожалению не получается вставить фото, но вещь точно как на фото. Спасибо за закупку!
Заказывала сарафан http://cardo-ua.com/platya/1106-plate-ives-beloe-s-uzorom-leto-2015.html, очень довольна! спасибо оргу! ожидания оказались не напрасными! на свои ОГ92, ОТ75, ОБ96 заказала 46, сел идеально, качество супер!
http://cardo-ua.com/platya/1143-plate-intense-lugovye-tsvety-leto-2015.html заказала вот это платье на свой 44-46 - 46 размер, платье СУПЕР!!!!!! Легкое, стильное, красивое!
Всё брала размер XS. свои параметры 85/58/87. Платье с бабочками в груди село идеально, а вот низ ушивала. Платье с пояском село идеально, ткань тонкая, при определённом освещении просвечивает. Блузка свободно сидит (думаю фасон такой), ткань приятная. Заказала ещё одну блузку на подобии… В общем всё понравилось и спасибо организатору. Всегда шла навстречу нам, торопышкам), и развоз и всё-всё очень оперативно!
Все никак не выложу отзыв) Очень довольна закупкой и ее организацией. Уже не в первый раз участвую и по срокам неожиданно быстро вышло, чем оговорено, что не меньше радует. Я прямо таки влюблена в Cardo), модельки очень симпатичные и интересные, к качеству претензий нет, ткани приятны на теле, не статичны ( кроме подкладки, но это не проблема) и тем более за такие-то цены…Вот одни из...( за качество простите, ребенок фотографировал): 1) платье "PARIS" , ткань Легкая-легкая, мягкая, фото не все передает( 2) платье "EXTRA", клевая, как-будто гипюровая, ткань плотная, не просвечивает вроде, но силуэт очерчивает))) как-то так....
Получила два платья, радуюсь))) белое уже надела на работу, получаю бесконечные комплименты. Материал достаточно плотный, но дышит и подходит на лето, хороший крой, выигрышно подчеркивает фигуру. Подходит на работу. Второе с вензелями более легкое, на жаркую погоду, тоже подчеркивает все достоинства. Буду надеяться, что солнце еще не совсем забыло о нас)))
Здравствуйте. Только только забрала свою закупку. Участвовала в первый раз. Заказала себе платье. Немного разочаровалась. Ткань очень тонкая, хоть и хлопок. Платье подойдет только на лето, осенью уже не надеть На свой 42 заказала xs - село хорошо
Здравствуйте. Заказывала вот это платье для сестры. (165, 91-73-92) Поскольку само платье приталенное, заказали 46 (в размерной сетке ориентир по ОТ). Идеально село по фигуре, совсем немного свободно в груди, но с бюстом пуш-ап думаю, отлично будет ))) Еще мы заказывали на нее платье в предыдущей закупке со свободной талией 44 размер. Оно тоже хорошо село, грудь отлично и талия абсолютно комфортно, нигде ничего не тянет. Поэтому теперь всегда смотрим на фасон самого платья и ориентируемся на крой (свободный или приталенный)
Участвую в закупке уже не первый раз. В этот раз решила попробовать заказать с помощью системы подбора одежды AstraFit, который есть на сайте CARDO. Вбила свои параметры (88/72/96) и мини-помощник выдал наиболее подходящий размер одежды. AstraFit даже оценивает по 10 бальной шкале, как будет сидеть та или иная вещь, что очень удобно для каждого типа фигуры. ИТОГ: Платье "MARVEL" черный ОСЕНЬ|2015 черный р-р S. (AstraFit предлагал р-р М и правильно предлагал, а я не послушала). Размер М был бы посвободнее в талии. Легкое платье из креп-шифона, с двухъярусной юбкой, короткое. Юбка "PILLAR" black ВЕСНА|2015 р-р XS Трапециевидная объемная мини-юбка. Качество вещей радует. Хочется еще и еще новых вещей этой фирмы)))
Колготки с закупки - Фантазия, бесшовное мужское и женское белье.
Заказывала такое платье: мой рост 168 мне по колено и рукава до середины ладони, хочеться укоротить и длинну и рукава,на 46 размер брала м-ку, сидит хорошо, но иммено из-за длинны чувствуешь себя не комфортно, укорочу. Советую девушкам с более высоким ростом. И еще горловина не обработанна ни как, если увеличить фото это видно, а так как это трикотаж думаю со временем начнет распускаться, тоже что-то нужно придумать(((( Само по себе платье очень качественное и приятное, интересный фасон, плотный трикотаж. Как доделаю его скину фото в реале.