Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказывала платье "HOLDI" электрик.. оно очень красивое и качественно сшито. Низ как на фото плотно облегает, поэтому это платье не потерпит выпирающих животиков ))), кожаные кружева изумительны! Я сама роста не высокого и кожаные рукава до локтя на мне смотрелись как-то громоздко… отдала платье в ателье, чтобы чуток укоротили.. А так платье хорошее, стильное и "не как у всех", что для нас, девушек, немаловажно...
заказывали s 44 (свой ближе к 44 - 84/66/93 рост 164 - село идеально) в деле очень красивое платье, универсальное плотный приятный трикотаж не просвечивает хорошо сшито хотя почему-то состав на этикетке не указан спасибо оргу за закупку!!! чуть позже выложу фото
Заказывала брюки "ECLIPSE" black ОСЕНЬ | 2014 качество отличное и материал приятный на ощупь. Размер подошел (на свой 42-44 заказала 42, хотя по их размерной сетке должен быть 44, т.к. мои параметры совпадают с параметрами модели, но посмотрев подробное описание решила взять 42 как на фото). Спасибо оргу
только что получила Платье "VANESSA" ткань очень плотная.. шовчики все ровные ….цвет как на фото идёт размер в размер. я брала46... в общем спасибо оргу большущие за платье .брала в первый раз и не прогодала
Отличная закупка!!!Спасибо организатору!!!Получила уже второе платье,очень довольна.Ношу 42-44 заказала 44.подошло по фигуре идеально,огромное спасибо!!! Фото выложу обязательно,но чуть позже.Всех с наступающим новым годом!!!
Получила своё платье "FIONA" powder beige из качественного эластичного материала "дайвинг". На свой 42-44 заказала размер S, село просто идеально, ткань очень хорошая. Спасибо за закупку
Брала этот костюм 46 р-р: Сшит аккуратно,но мне не нравится юбка-очень глубокие карманы (как мешки) материал просвечивает, подъюбника нет.У меня ОБ-104,по попе в самый раз, в поясе большевато, но рост 174см ниже колена.Кофточка на 46-48р-р. Придётся немного перешить.
заказывала два платья, оба размер XS. первое подошло идеально, очень красиво выглядит, необычный фасон заметили все, всем, в том числе и мне, очень нравится. второе великовато маленько, хотя размер такой же, в плечах и на талии широко, но смотрится тоже красиво)
Получила свою юбку Состав ткани: 70% шерсть, 25% полиэстер, 5% эластан (костюмная ткань) швы аккуратные, на свой 42 заказала xs, села идеально. Спасибо оргу за закупку
Заказывала Платье "SIERRA". ВЕСНА|2014 р-р XS и ПЛАТЬЕ "ETRO" ROSE ОСЕНЬ|2014 р-р S. Качество платьев хорошее, швы аккуратные, ткани теплые, плотные. Теперь любимые платья)
размер Xs (42) на параметры: 84-63-90 , рост 165 сел отлично. Материал очень приятный, достаточно плотный пластичный трикотаж "кукуруза", все аккуратно. В общем, я довольна) спасибо за закупку))
забрала сегодня свое платье Платье "ESTEL`" peach Платье "ESTEL`" peach, восторгу нет предела, платье супер, качество супер!!! на свои ОГ-92, ОТ-74, ОБ-96 заказала 46 размер, село идеально, по росту тоже все подошло!Спасибо большое оргу!
решила написать отчет по последним заказанным платьям из этой закупки.. заказывала Платье "SFERA" mint..на свой 44 размер (88-68-90) заказывала 44, но мне не понравилось как это платье сидит на моей фигуре, оно в облипочку.. отдала старшей дочке, у нее 42 размер.. на девичьей фигуре платье смотрится изумительно.. цвет как на фото в сайте..
заказывала Платье "MILAN" butterfly.. качество на высоте.. такнь натуральная, это чувствуется.. материал не тоненький, волан хорошо держит форму.. молния по спинке длинная, одевать-снимать платье удобно.. Но! на фото цвет зеленого как-бы изумрудный, темный, а на самом деле он ближе к салатовому.. Хотя, может это и лучше: цвет яркий, весенний..
сдедущее Платье "SEAM" blue jeans.. отличное платье на повседнеку: удобное, легкое, свободное .. ткань - тоненькая джинса.. описание полностью соответсвует описанию на сайте..
Пристрою Платье "GVINET" light blue, размер XS(42) мне оказалось большое, на мой 40-42, http://cardo-ua.com/platya/1002-plate-gvinet-light-blue-vesna-leto-2015.html Цена 1124 руб
Качество хорошее, размер в размер идет! Ношу 44 ,такой же и заказывала