Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получили ботинки мембранные Антилопа и просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!! Такое качество за нереально низкую цену!!! Дочка сказала очень тёплые, очень мягкие, прям прыгучие и лёгкие! Спасибо за такую фантастическую закупку, очень благодарны!!!
Заказывала своим девчонкам на лето Зебру Эко ТЕХ двух видов-с открытыми носами и с закрытыми.И те и другие порадовали!!! С открытыми носами,св.зеленые маломерят на размер,прошли испытание морем,песком-выглядят как новые,очень удобные Малиновые идут в размер,объемные-не подойдут на худенькую ножку,пол-лета в них отбегали В общем,спасибо!!!!!!!
Извините, только увидела ваш вопрос. Я брала 40 размер, на мой взгляд идут размер в размер! Туфли и сапоги ношу 41, этот 40 впритык, но очень довольна, т.к. мягкие и разношу еще.
Заказала девчонкам на лето кроссовки и сандалии Том-М,фирма проверенная,размерности соответствуют,качество очень нравится,а по цене почти в 2 раза дешевле,чем в магазине.Будем носить и вспоминать Наталью добрым словом)))Спасибо!
Заказывала в закупке 'Европейская обувь, одежда' джинсы.размер великоват в бедрах. ростовка подошла идеально.качество нормальное.на высокой талии оказались ((
Получили мужские кроссовки диадора из закупки " качественная обувь из Европы". Понравились, красивая модель, очень хорошо смотрятся на ноге. Размер совпал. У кого нога широкая, берите больше на размер. Модель сама по себе узкая, может со временем, конечно, разносится. Производство Вьетнам))) за невысокую цену, очень приличные кроссовки! Надеюсь не подведут и будут хорошо носиться.
Заказала сыну ботинки Ин степ. Как и указано маломерят на размер. Один недостаток был: в одном из ботинок торчал гвоздь, хорошо,что я туда руку сунула раньше,чем сын ногу.
Кроссовки EASILY (26 - 31) Цена демократичная,качество сносное(особенно учитывая цену)Маломерят минимум на размер,а то и на 1,5 В целом порадовали кроссовки,будем убивать на площадке
Первоначально отзыв по данной закупке отставила в другом альбоме Натальи)). Вывод: кросовки нам очень понравились. Размерность: маломерки на 2,5-3 размера (зависит от полноты). Мы носим 33, кроссовки я заказала аж 36 (прочитала много отзывов по ним). Но не ошиблась, нам оказались впору. Наташа, спасибо!!