Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
Уважаемые участники,предлагаю выложить Хвасты по данной закупке!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! За хвастик с фото +1 в репутацию. ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫБОРА В ДАЛЬНЕЙШИХ ЗАКУПКАХ
Приобрела две водолазки от "Лала-Стайл" с артикулами М-4 (Шерсть) и М-633, обе 44 размера. В целом модели понравились, ткань приятная, шерсть с вискозой. Цена достаточно демократичная. Та которая на фото малинового цвета, на самом деле вишневая))))) просто так на фото получилось. Данная модель села хорошо. А вот вторая водолазка коричневого цвета мне показалась чуть великовата, шов топорщится, где стык рукава с плечом, на фото видно. Чересчур длинная по спине. Такую водолазку я бы взяла 42 размера.