Новые сообщения
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Хвасты и отзывы о некоторых закупках Miyakea
Отзыв о менструальной чаше.

Девочки, не пожалеете. Уже пользуюсь капой почти год. Только ей и ни какими больше гигиен.средствами. изредка при обильных днях страхуюсь на ночь прокладкой, но она тоже не нужна,как показало время. Плюсы капы просто находка! Я сейчас в Турции, и пришлось как раз на эти дни, так я во всю купаюсь в море, езжу по экскурсиям, и при этом все что мне надо у меня во мне :-) ни каких дополнительных средств по поводу…вдруг не хватит :-) Что еще... с капой хожу на свои спортивные тренировки, ни разу не протекло! Вообще, с ней удобно, как будто и нет ее. И конечно же, подружки тоже в восторге от капы. Будут вопросы, пишите :-)
+2
Закупка,,Антистрессовые Мнушки,,!Замечательные подушечки!!!Качественные красивые и яркие!Спасибо, Ксения!
Отзыв о менструальной чаше.
Пользуюсь 2 года, очень довольна, правда нужно несколько месяцев чтобы привыкнуть. Совершенно неощутима, в общем мечта. Перестала пользоваться тампонами, прокладкой страхуюсь только на ночь. В общем незаменимая вещь.