Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, не пожалеете. Уже пользуюсь капой почти год. Только ей и ни какими больше гигиен.средствами. изредка при обильных днях страхуюсь на ночь прокладкой, но она тоже не нужна,как показало время. Плюсы капы просто находка! Я сейчас в Турции, и пришлось как раз на эти дни, так я во всю купаюсь в море, езжу по экскурсиям, и при этом все что мне надо у меня во мне :-) ни каких дополнительных средств по поводу…вдруг не хватит :-) Что еще... с капой хожу на свои спортивные тренировки, ни разу не протекло! Вообще, с ней удобно, как будто и нет ее. И конечно же, подружки тоже в восторге от капы. Будут вопросы, пишите :-)
Отзыв о менструальной чаше. Пользуюсь 2 года, очень довольна, правда нужно несколько месяцев чтобы привыкнуть. Совершенно неощутима, в общем мечта. Перестала пользоваться тампонами, прокладкой страхуюсь только на ночь. В общем незаменимая вещь.
Одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха
похвастаем Ф*И*Лом
Мальчишкам и девчонкам (одежда для детей до 14 лет)
Закваски