Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
брала белое болеро и осталась очень-очень довольна! Такая чудесная вещь! Супер по качеству, очень приятный хлопок, очень красиво смотрится, ну может на полразмера маломерит (доче беру на 2,5г на 92 см, а болеро на вырост на 98 см взяла и хорошо сидит). Спасибо! На подарок хорошо за такую цену.
М538 рубашка д/м: взяла три рубашки разных размеров, большемерят, ребёнку ростом 107 см, рубашка на 98 см большевата. Ткань не хлопок, синтетика полностью. Белое болеро: идёт размер в размер.
М290 комплект д/м (жилет+брюки): из трёх комплектов мной заказанных один пришёл с нормальным цветом серенький, один вообще ярко рыжий, плюс клетка с золотым люрексом) нам на утренники маленьким деткам пойдёт конечно, размеры идут в размер. Внутренние швы прошиты красными нитками, которые пролиняли, надеюсь отстираю. Ткань во многих местах имеет дефекты, причём на самых видных. Синтетика. По цене и качество.
Сток! МС: Положили мне жилетку для мальчика, заказала в этой закупке три комплекта с жилетками разных размеров, видимо орг решила, что мне мало и ещё такую дала) Качество на 70 рублей, которые я заплатила за нее, рассчитана одевать под пиджак(((
сверху рубашка из модиса 98 размер, идет в размер, снизу белая рубашка М538, тоже размер 98. Она по плечам шире на 1,5 см, по бокам тоже на 1-1,5 см. рукав длиннее на целую манжету. На ребенке тоже большевато смотрится, ну и рукава естественно длинные. Так что большемерит, а уж на сколько - зависит от комплектации мальчика. Длина бабочки 8 см
Я купила комплект для мальчика морячок рубашка+ шорты.ужас. костюм как будто лет 10 на складе лежал.весь пожелтевший, такое ощущение что при стирке он просто расползется. .очень жаль потраченных денег. Костюмом только полы мыть