Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки поделюсь впечатлениями от первого выкупа: качество очень понравилось! Почти во всех моделях пересорт по цветам (рисункам),но я думаю для малышей это ничего не значит!)))) Главное ,что всё мягонькое!!!
Жду ваши отзывы(желательно с фото ))) -с меня +1!!!!
a22091975, У нас такой комплектик ( голубое платьишко с трусиками)!!! Качество действительно достойное!!! Цвета яркие ! Мы довольны, а если вспомнить сколько это стоит, то выше всяких похвал! Спасибо, Татьяна!
Брюки заказала 104-110, и потом 116-122. Качество понравилось, маломерят здорово, 104-110 на 98 точно. Цвет пришёл чёрный, но мы их декорировали любимыми машинками и носим с удовольствием! Спасибочки за закупку!!!
Швы немного перекосились. но за такую цену "им" простительно. Ворот на кофточках пока не растянулся. Мягкие. Ткань не тоненькая, хорошая. Дырочек на местах проколов иголкой в швах нет. Так что для каждодневного использования
Не раз участвовала в этой закупке, по качество последнего костюмчика не порадовало. На шортах в нескольких местах у швов дырочки (такие бывают появляются после нескольких стирок), на футболке вырез кривоват. Хотя по цвету очень красивый костюмчик.