Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала 38 размер на свой 37, очень легкая и удобная обувь, сперва по ширине были нормально, сейчас разносились нога болтается, ношу их дома. Нужно мне было заказывать 37 размер. Организатору за закупку спасибо.
Заказывала в прошлой закупке босоножки ADANEX 15739. Очень удобные и легкие. Идут в размер. При выборе размера колебалась между 37 и 38, заказала побольше. Но думаю, что и 37-й подошел бы. У кого нога широкая, не переживайте, в модели предусмотрены вставки из резинок.
Спасибо организатору за закупку!
Я заказывала ADANEX 15743 как и irina100467 ( на фото выше). На свой р.39 заказала р.40. Но мне на мою широкую ногу оказались малы, отдала маме- на ее р.38 подошли хорошо. Легкие, удобные.
заказывала прошлым летом себе и маме вот такие босоножки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2082341, ОТЛИЧНОГО качества, за 2 сезона носки как новые, т.к. верх текстиль я их прям в машинке стираю по мере загрязнения. очень удобные, хожу как будто босиком
Заказывала 2 пары шлепок себе, шлепки маме, босоножки себе. Шлепкам - сносу нет. Носим с мамой второй сезон, фурнитура целая, нигде не отклеились, очень удобная пробковая подошва - не скользит. Мыть тоже удобно - щеточкой потер и все отошло. Шлепки маломерят на размер, босоножки текстильные мне показалось на широкую ногу, но есть застежка, наверное можно подтянуть (еще не начинала носить). В общем обувь очень комфортная в носке, легкая и удобная, мне очень понравилась! Спасибо оргу!
marineo, В прошлом году брала себе тоже такую модельку, на свой 38 р, брала 39 р, но оказались большие и отдала маме. Идут размер в размер. Очень удобные и лёгкие. Маме очень понравились.
Обувь и вправду очень хорошая и качественная! заказывала почти все женские модели себе, маме подргуам, ее подругам, все довольны. Только есть модели на узкую ногу есть на широкую
ADANEX 16167, качество отличное, невесомые, сделаны как- будто из тонкого войлока, очень удобные.
закупка http://sppokupki.ru/pokupki/41353-tapochki-i-bosonozhki-adanex4-evropeiskoe/
Заказывала такую модель ADANEX 17936 38 размер- подошли идеально,не большемерят,на полную ногу,просто воздушные,невесомые,очень удобные,спасибо за закупку...
==================================================================
Немного об ADANEX!!!
«ADANEX» – это качество и комфорт, которые оценили в Европе и России (производство Польша).
Тапочки, босоножки сделаны из натуральных материалов, где верх обуви - лен, хлопок, кожа, кожа-велюр, а стельки – пробка, хлопок.
Легкие полиуретановые подошвы сделаны по технологии прямого впрыскивания (вспененный полиуретан), что дает эластичность и амортизацию при ходьбе.
РАЗМЕРНОСТЬ: ПО СЛОВАМ ПОСТАВЩИКА МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР
ЗАМЕРЫ
Подошвы разработаны с учетом анатомии стопы и являются профилактическими. Тапочки и босоножки «ADANEX» для взрослых имеют специальную надпись на стельке – BIO