lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Брала такую лампу, свет действительно не очень яркого теплого свечения, но от комаров в саду спасались только ими. Очень нравятся лампочки, увидев цену, которая в этой закупке дешевле чем была раньше, закажу еще (на запас, так сказать)
Брала такую лампу еще в 12 году, лампа абсолютно не отпугивает комаров, пробовали и в помещении, и в беседке открытой - совершенно бесполезная вещь, и света от нее чуть, сейчас в качестве ночника используем(((( Деньги на ветер(((