Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Покупала для своих дочек кроссовки Том-м,марка нами проверенная-хорошее качество по доступной цене,большемерят на 0.3-0.5 см от заявленной сетки.Разница с магазинной ценой 250-300 рублей.Уже носим с удовольствием.Спасибо,Катюша!!!
Получили сноубутсы зебра. Раньше покупали их в магазине. Вещь просто супер. Внутри теплые. Ножкам удобно и в первый мокрый снег, и в дождь. Идут в размер. Качество хорошее. Рекомендую!
Катюша,спасибо за обувь!!! Купила девчонкам сапожки демисезонные Сказка и кеды на лето Зебра,обувь идет в размер,качество проверенное,цены демократичные!!!
Екатерина!!!! Спасибо за пляжную обувь Форио!!! Все очень хорошо подошло моим девочкам, размер взяла 26 (носим сейчас 25). Мы готовы к купальному сезону. Маленько смяты были резинки, это вызывало дискомфорт у детей, но после того как я подержала их в горячей воде все выправилось и село по ножке.
Закупка Rodos - костюмы, шорты, жилетки для всей семьи. Заказала шорты, модель м-06 и м-07. Размер взяла 46. В целом шорты понравились. Сшиты качественно. На себе не могу показать, у меня на талии не застегиваются, малы на пару сантиметров. Хотя, я думаю, они не маломерят, идут на 46-й размер. Состав хлопок 30%, полистер-70%. Шорты, модель которая в бежевом цвете, коротенькие с заниженной талией, в зеленом цвете подлинней на пару сантиметров. Покажу фото, которые в закупке и как есть на самом деле. Желтые шорты в процессе выкупа мы заменили на бежевые.
"Кеды, кроссовки, сандали, пляжная обувь" Кеды Зебра, брали 28 размер (17.5) на 17см. Идут размер в размер (получили стельку 17.5) Надеюсь, на лето хватит! качество хорошее!
Купила ребёнку угги пинетки, очень ножка мёрзла. Купила тут http://uggs-discount.ru/catalog/uggi-pinetki так как выбор очень большой у них, нашла то что мне нужно только в uggs-discount. Понравился фасон и розовый цвет. Они очень тёплые и мягкие.