Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Мне не очень понравились ботиночки, ходить в них только дома, т.к. будут чувствоваться все камушки и через отверстия попадать пыль. Это обычные носки приклеенные к силикону. Лучше бы обычные ботиночки за эти деньги купила.
Мне понравились, очень необычные, для того чтобы учиться ходить в самый раз. Нам 7 месяцев взяли самый большой размер, вот не знаю теперь когда оденем))
плюсы - очень легкие, мягкий селикон легко гнуться и моются, совершенно не скользят кто только начинает ходить это важно (лучше всего босиком но у нас полы очень холодные, везде ламинат и плитка даже носочки с тормозками не спасали) ; минусы - все таки слишком широкие она в них похожа на клоуна при этом маленькая размерная сетка взяла самые большие но в длину нам уже впритык, а только начали ходить, для дома пойдет но на улицу я бы тоже не рискнула одевать.
Отличная обувка для малыша, особенно для тех кто учится ходить, как нам например))) Благодаря широкой платформе наша девочка лучше держит равновесие, думаю и на улице можно, ножки летом будут дышать. Спасибо большое за закупку!
Боты понравились, пока ползаем в них, хорошее сцепление с полом)) надеюсь, что первые шаги тоже в них успеем сделать. Для улицы не подойдут, а дома самое то! Минус только один - ножка потеет в них.
uniksa Я такую обувь (3 пары) заказывала год назад для своей дочурки 2 лет в Москве на распродаже. Лёгкая, необычная, все спрашивают, где взяли, ребенок пищит от восторга! Можно стирать в стиральной машине при температуре до 40 градусов, прекрасно отстирывается, внешний вид не портится. Единственный минус: если ребёнок бегает по песку, через мини отверстия на подошве песок проникает внутрь. Ну и в сырую погоду не оденешь-будут мокрые ноги. Для дома и сухой погоды на улицу самый самолёт!
Я год назад брала сынишке такую обувку размер L. Были немножко великоваты, но это не мешало ходить ему. Одевали и дома и на улицу в сухую погоду. По камням мы конечно не бегали, но по асфальту и по песку без проблем. Песок может попасть в любую обувь. Моются легко. Ребенку в них удобно. Сейчас носим в садик на вторую обувь. Нам очень понравились, мы заказываем еще! Спасибо оргу за закупку!