Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я брала 2 пары.По порядку. Первые - Босоножки SHOES MARKET, арт. 25-502-559-628, ношу 40 его и взяла, идеально сели. Качество- обалдеть…. мягкие, удобная колодка, каблук не чувствуется, можно и каждый день бегать.
Вторые-сабо, Сабо TORRINI (Z33-09B) арт. Z33-09B, красивуууунные!!!!!! Очень понравились. Идут размер в размер. деревяшка настоящая, замшевый каблук и верх, стелька кожаная. Супер.
Вот и до меня очередь дошла похвастаться! Я постоянный покупатель в этой закупке. Как всегда всё на высоте, качество обуви потрясающее, за смешные деньги. Вся обувь размер в размер. Танюша, как всегда быстро и оперативно доставила в ПВЗ. Большое Вам спасибо за эту закупку! На все сезоны здесь накупила. Очень-очень довольна! И безумно вам благодарна! мои босоножечки, очень интересно смотрятся на ноге и очень удобные!
Люблю большие каблуки. Только у вас могу найти свой 41 размер. В магазинах найти 41 почти нереально, тем более за такую цену!!! Море благодарности Вам Танечка!
черные Сабо TERVOLINA, идут размер в размер. На мой 38,5 взяла 39 размер. Сел хорошо. Большой каблук не ощущается. Босоножки LISKA взяла 38 размера. По размеру тоже хорошо подошли. Татьяна, спасибо огромное за качественную обувь по недорогой цене!!!
siainna, спасибо за информативные фото отзывы! Вам предоставляется скидка 2% от орг. сбора на любую следующую закупку! Пишите о скидке в комментариях к заказу- скидка 2%
aakareva1985, спасибо за информативные фото отзывы! Вам предоставляется скидка 2% от орг. сбора на любую следующую закупку! Пишите о скидке в комментариях к заказу- скидка 2%
ezyjdf, спасибо за информативные фото отзывы! Вам предоставляется скидка 2% от орг. сбора на любую следующую закупку! Пишите о скидке в комментариях к заказу- скидка 2%
akademik, спасибо за информативные фото отзывы! Вам предоставляется скидка 2% от орг. сбора на любую следующую закупку! Пишите о скидке в комментариях к заказу- скидка 2%
Девочки! Заказываю в этой закупке второй раз. Первые босоножки подошли и ничем не разочаровали,и я очень обрадовалась что за такую цену стала их обладательницей. Решилась заказать шикарные синие туфли и… пролетела. Вместо шикарного синего цвета мне прислали лаковое непонятно что. Читала правила, что могут быть со следами примерки (не носки), но это очень откровенная примерка (бок просто заломан, или смят). Прикрепляю фото что должно было быть и что есть.