Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Туфли(Артикул: 112-57-02-312),Босоножки(Артикул: 112-15-05-014)брала 37 на свой 36.Все подошло как надо,на мою широкую ножку сели замечательно!Большое спасибо!
Туфли TERVOLINA , безумно красивые, но мне оказались малы, поэтому вынуждена пристроить. Отдаю в 2 раза дешевле. за 1000р. 41 размер. Полностью кожаные.
Брала осенние сапоги Tamaris. Порадовали очень. Не грубые, размер "в размер". Подкладка - мягкая и приятная байка. Калодка очень удобная. Все швы ровные, нигде ничего не торчит. Подойдут как на нормальную, так и на полноватую ногу с "подъемом". Спасибо за качественную закупку, Татьяна!
Ботинки мужские shoiberg. Как мне показалось размер в размер . Внутри шерсть. Качество отличное, муж после первого дня носки пришел домой в восторге, говорит очень удобные и теплющие. Спасибо Татьяна за закупку.
Брала две пары босоножек indiana арт.56*54-203-2*3*7 и ELLA 0*7, обе пары 39 р-р. Сама я ношу 38,5-39 размер, в зависимости от производителя. Из двух пар подошли только одни, кремовые, и то можно было бы немного побольше, а вот в голубые прилично малы и очень узкие…у меня нога узкая, частенько бывает что обувь велика в объеме, а тут как раз на узкую ножку...очень жаль. Босоножки на ноге смотрятся очень стильно, но выкладываю в пристрой...Да, забыла добавить, что качество очень хорошее.
a22091975, Это мои сапожки. Супер, ношу с брюками, смотрятся отлично. Небольшая горка - очень удобные. Немного вытянутый носок, но достаточно широкие, ноге очень комфортно. Спасибо, Татьяна!
Nadjatver69, Сейчас сложно говорить про размер - все разное. Но эти точно не маломерят - полноценный 40-ой. Сначала думала, что немного великоваты. Но подложила стельку (обычную). И особенно комфортно к вечеру, когда ноги отекают (к сожалению страдаю)
Здравствуйте получила свой новогодний подарок три пары зимних сапожек спасибо за такую закупку! Все сапожки подошли моя нога 24.5 см ношу обычно 37-38 .Заказала сапогиCalipso размер 38 сапоги Svetski 1181-2-6804/153W 38 размер тоже подошли а угги Tervolina 38 размера небыло в наличии взяла 39 уж очень понравились полностью натуральные за такие деньги С носком и они подошли для морозной погоды самое то !