Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
karishka_lap, GaliaHarisova, вот и выход из ситуации. вы меняетесь костюмами. GaliaHarisova, получает 42 с тем рисунком. а ваш получается вы передаете мне в ПВЗ, я заберу и как пристрою верну вам деньги, возможно у вас есть кому пристроить, можете и сами. Обидно, понимаю, но вот бывает иногда в распродажах такие косяки, к сожалению.
Ulyana1306, обменялись. В итоге ещё хуже. Рисунок кривой. Ужасно мне не повезло в этой закупке. Я понимаю что эти товары из распродажи. Но Поставщик "хорошо посмеялся".
Заказали рубашку голубую В1387 дочери на 44 размер. В итоге пришел размер М, с учетом того, что дочь похудела на 4 кг, пока ждали, рубашка в обтяжку. Решили оставить, в школу хоть немного поносить.Ткань стрейч
Брала костюм спортивный плащевка/трикотаж. Качество отличное, трикотаж плотный, 42 размер сидит хорошо на 86-65-87. Брючки даже немного в обтяг, по высоте на рост 164, высоким будут короткие.
и так,я заказала куртку П7. Куртка 1610 темно-синяя(цвет от черного не отличить,44 размер.качество и модель порадовались,НО с размером,видимо,я прогадала. тк сама я худая 42 размер ношу.модель широкая(хоть на модели сидит хорошо на фото.на мне совершенно по-другому как колокол.полнота в реале идет на весь 46 размер.меня 2 можно вместить туда. расстроилась.думаю буду пристраивать или отдам кому
Брала Куртку Арт. 1604 изумрудная (зеленая) S -42 размер вот она в реале : - в общем такая же как на фото, качество отличное , швы ровные, пошив хороший. Мерила на водолазку , кофту потолще уже не оденешь. Считаю что размерность у нее на 40-42. Поэтому пристраиваю себе хочу посвободнее, т.е. размер М . Кому понравилась пишите
Очень расстроилась… 46 размер на мой ОГ 92 маловат оказался... тем более планировала носить со свитером, а куртка классная... Возможно у меня плечи шире... Вообщем пристраиваю. Съемный мех. Цвет черный. 2.300р. Смотреть в на дв.Орджоникидзе. Т. 8 917 37 47 415
Моей уже нет, но эта похожа…. Фото черной вещи не очень получилось.. Мех такой же, кстати думала что буду носить без него, т.к искусственный, но он вроде приятный, очень даже ничего выглядит и на ощупь)))...
очень довольна покупкой, куртка красивая как на картинке, теплая, качественная и не дорогая. Красивый алый цвет, мех как натуральный, ветрозащитные планки на рукавах, по низу резинка идет. Обработана верхняя ткань пропиткой. Идет в размер. На ог 92, от 70, об 94 взяла 46 размер.
Костюм спортивный ЗАВТРАК красный, ткань синтетическая плотная.Взяла размер М, скорее на 46 р похож.
Но в целом осталась довольна