Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте!сегодня забрала сапожки ,и халат маме,всё очень понравилось особенно сапожки дочки пришли очень красивого синего цвета ,она в восторге , мама носит 52 размер заказали 52- 54 размер ,ещё не мерила,потом напишу по размеру,но я думаю будет хорошо,а так всё очень понравилось ткань очень мягкая.цвета красивые,по некоторым сапожкам пересорт по цвету ,но нечего страшного.сапожки идут в размер. Спасибо организатору за закупку
guzik81, Да халат маме подошёл идеально и сапожки тоже подошли она носит 38,брали 38-39,фото выше спасибо!!!!а синие сапожки цвет намного ярче и насыщенней, чем на фото!!!
guzik81, спасибо большое за халатик-зайка Очень мягкий, пришел тот цвет который и хотела, осталась очень довольна. Очень жалко, что сейчас они идут без носочков( Упакованы в красивую коробочку можно даже на подарок))) на 1 год и 2 месяца заказала размер 26. Еще раз спасибо
oksanasokolova, очень рада))носите на здоровье.С носочками действительно не очень хорошо получилось((
Но они обещали подумать о возобновлении их совместной отгрузки
Заказывала большое полотенце для ребенка, персикового цвета, качество хорошее, но цвет.. вместо персикового прислали жутковатый цвет бордо.. для малышки вообще((
Заказывала халаты на подарок родителям, очень понравилось,качество супер!мягкие!Они остались довольны!Теперь и себе с мужем заказала!Будем ждать!Спасибо!
guzik81, спасибо большое за халаты,очень понравились.,дочки в восторге,младшая снимать не хочет,когда дала примерить,в общем девочки заказывайте не пожалеете,халатики супер мягкие приятные к телу.спасибо еще раз оргу
заказывала полотенца большие, на каждого члена семьи разного цвета. специально каждое полотенце оформляла по отдельности....пришел пересорт по цвету - из четырех полотенец три одинакового персикового цвета....очень расстроилась