Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
джерси Понтирома цет горч.-желтый ( на сайте http://www.star-tex.ru/tkani_odezhnie/9008706/3597375/#9009403) Ткань очень понравилась, мягкая,приятная, красиво ложится
Нашла у себя фото : полотенца гладкокрашенные у Альбины заказывала и пр.мелочи. Просила подобрать пастельные нежные оттенки - смотрите какие красивые цвета мне Альбина подобрала! Огромное ей спасибо! Все уже раздарила и сама с удовольствием пользуюсь!
Заказывала плательную вискозу, очень приятная на ощупь, без брака, цвет полностью совпадает с заявленным!)) Единственное, что немного огорчило, так это поднятие цены почти в два раза, но ткань того стоила) буду шить платье
Приобрела в этой закупке неопрен (Джерси скуба спорт), отрез пришел отличный, без брака, только в альбоме у ткани был благородный серовато-песочный оттенок, в реале же ткань оказалась просто чистого телесного цвета, не имеющим ничего общего с заявленным в альбоме. Нас это не смутило особенно, быстренько прикинули с дочкой и смастерили два платья схожего фасона, одно ей, второе мне, в качестве декора использовали черное кружево. Отлично получилось. Друзья до сих пор спрашивают, как и где это мы ухитрились найти такие похожие платья.
Покупала перкаль Балладу 17 м, сшила, 4 простыни и 3 пододеяльника. Качеством ткани очень довольна. После шитья сразу постирала, не садится, стойкий цвет. Сестра увидела и попросила заказать , ждем следующей закупки. Спасибо организаторам.
Заказывала Лекало Артикул ИШК-37-901 и Коробку для мелочей КОШ-18-1-10504 , думала лекало будет поменьше, а коробка побольше)) но мне всёравно всё понравилось, очень нужные вещи, организатору огромное спасибо за закупку!!!!!!!Очень понравилась организаторская работа, о повышении цен вовремя предупредили и дали возможность подумать надо ли за что отдельное спасибо!!!на фото коробок спичек для сравнения размеров
Заказывала трикотаж вискоза 5 метр Артикул Трикотаж ТВ-6-1-2055 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5754454/ ткань порадовала, вышла дешевле, чем в магазинах, но был минус небольшая дырка( надеюсь она не помешает при выкройке), и на одном конце ткани стоит штамп занимает примерно 15-20 см. А так в целом покупкой довольна. Спасибо организатору за закупку, буду учавствовать еще
Купила 7 метров перкали "Баллада", на деле темнее чем на сайте, ну тем практичнее постельное белье. Сшила 1,5 пододеяльник, 2сп. простыню, и 2 наволочки 70*70, 2 наволочки 63*63 ( вторую правда из кусков стачала уже), Получилось отлично. А то покупаешь белье: то распорется по швам, то на простыне швы, да еще садится со временем становится короче. Единственное, советую при расчете и раскрое ткани советую учитывать рисунок ( купон)… фотки пока не получается вставить.. позже попробую.
Забрала сегодня свою ткань: джерси стежка. Необычно и красиво. Правда с изнанки ткань грязная вся. Были пару мест с торчащими нитками и непрокрашенной в этом месте ткани, но в глаза не бросается
Ой, девочки, какие вы тут молодцы! Такую красоту творите! Я вот тоже может решусь… в последнее время подсела на закрытые длинные платья. Найти такие не так легко. То ткань просвечивает, то синтетика не дышащая, то расцветка не очень, то цена кусается... А тут смотрю на ткани и думаю ну вот хоть простенькое платьице бы из него пошить )) Может рискну )) В школе, помнится, шила же юбки, сорочки, блузку... Девочки, выкройки где можно посмотреть? Мне бы обычное закрытое и длинное, без вырезов и т.п.