Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Трикотаж Багира г.Иваново
Lisa, Ольга
28.03.14, 12:01
Эта темка для отзывов по трикотажу Багира.
Поставщик http://tk-bagira.ru/platya
За развернутый отзыв от меня плюсик в репутацию.
Ваши отзывы помогут другим участникам!
Спасибо за пижамки! очень теплые красивые и удобные, пришли размер в размер. очень довольны закупкой. рекомендуем!!
Заказывала 3 вещи: костюм и блузу себе и блузу маме, у меня 46 размер - на мне все болтается, и даже на мамин 48 - свободно. М116 Блуза - большемерит на размер, М126 Блуза из кулирки - в размер, Костюм М 73 - большемерит на размер, если даже не на 2 размера. Ткани мягкие и приятные к телу, еще не стирали, поэтому о послестирочном качестве пока ничего сказать не могу
Заказывала пижаму и халат. Все размер в размер. Понравилось, что рост хороший, т.к. многие производители шьют на рост 164, и мне коротковато. А здесь все понравилось и ростовка, и качество, и размер.
заказывала два халата МХ11-3/4 Халат капелька рукав 3/4 и М236 Халат. Очень довольна, качество отличное, швы ровненькие, размер в размер, сидит аккуратно, ткань приятная. Спасибо организатору!
Inika
15.06.14, 11:18
1) Пижама М 214
Размер 40. Расцветка почти такая же, как на сайте. Качеством довольна. Очень мягкая и приятная телу фланель.

Только небольшой брак в одном из рукавов при раскрое ткани. Но это нисколько не мешает.

2) Сарафан М 136 купон
Размер 40. Расцветка совершенно отличается от представленной на сайте. Ярко-розовая в крупный и мелкий черный горох. Носить такое на улице - не мое. :) Дома или в деревне - нормально.

3) М111 Сарафан
Размер 42. Показываю просто расцветку. Так как 42-ой размер все-таки мне великоват. Но сарафан легко ушить по бокам, руки не доходят никак.

В целом закупкой очень довольна. Особенно пижамой. Спасибо организатору!
Заказывала по просьбе сотрудницы три изделия М370,М172 и М362.Вещи не понравились ни качеством ткани,ни пошивом. Ткань тянется не по ширине,а по длине ( только не понятно зачем,видимо придерживались рисунка).По одному заказу пришла другая расцветка( просто прилично не опишешь).Если бы знать,что изделия не тянутся по ширине,заказали бы на размер побольше,а так деньги на ветер.Здесь мы больше глазом не посмотрим.