taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывали Бульдозер Артикул С-14-Ф. Самолетик Артикул С-123-ФМодель 2014г. Тяжелые колеса из ПВХ играют роль инерционного движителя. Пропеллер крутится, человечек вытаскивается. Все очень понравилось, пластик отличный.Игрушки крепкие/в отличие от китая/.
Вообще здоровские игрушки!!! Не ожидала Заказывала Волшебный паровозик ( голова слоника) - вообще прелесть!!! Упакована в коробочку, все детали прочные! Кораблик Юнга - упакована в сетку. Все аккуратно! Спасибо
mali, twixoedik, levashova, играйте на здоровье Я тоже своей младшей заказывала игрушки в сеточке для купания - они литые никаких мелких деталей и успокаивает то, что это не Китай и каждый раз с накладными приходят документы о сертификации всех этих игрушек. Кораблик Юнга тоже очень понравился еще с первой закупки.
Вспомнила и решила написать о своих отзывах. Заказывала своим деткам 1) фургон,как на 1-м фото- пластик и правда прочный; 2) паровозик с прицепами - маленький, но очень интересный, колеса резиновые мягкие и тоже пластик не хрупкий); 3) пушка пневматика, играют в нее все, сделано на совесть, аналог реальной; 4) солдатики, хоть и маленькие, но резиновые у нас таких еще не было; 5) Набор строительный - интересен всех возрастам, т.к. быстро строится и рушится)))