taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Добрый день! Переложите, пожалуйста, мои заказы "Женская одежда и аксессуары по ценам фабрик" и "Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново" из ЦВ Луначарского в ЦВ Водники.
Добрый день! выше писала, что за моими заказами (Безымяннова Юлия Борисовна , ЦВ-Добрянка) придут… -не получается. оставьте их пжл. в цв-добрянка. спасибо.
В связи с техническими причинами ЦВ Луначарского 80 не будет работать до 15 мая. 14 мая будет информация по восстановлению работы ЦВ. Приносим свои извинения.
Вот про неработающий ЦВ Луначарского надо писать большими буквами и на видном месте! А то простояла сегодня там минут 15, пока добрые люди с мобильным интернетом не подсказали, что это бесполезно.
В связи с техническими причинами ЦВ Луначарского 80 не будет работать до 15 мая. 14 мая будет информация по восстановлению работы ЦВ. Приносим свои извинения.
Уважаемые участники ! В субботу 13.05.17 ЦВ Луначарского 80 будет работать с 12 до 16. Для связи звонить в субботу Ирина. тел 89824440995. По графику работы ЦВ Луначарского 80 с 15.05.17 информация будет 14.05.