Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте, переложите мой заказ Мобилак из ЦВ Гайва в ЦВ Луначарского. Заказы Лемиго и Мобилак заберет муж Пушкарев Константин Владимирович, спасибо!
holod8, огромное спасибо. Если в Цв Закамск есть еще мои заказы по закупке "Уцененные журналы" (сегодня сдали), то их переложите, пожалуйста, тоже. Организатору писала об этом, но в заказе ЦВ не изменен. Заранее спасибо!
Здравствуйте,мои заказы(Сад и огород. Склад в Перми- добираем ряды + пристройКарты памяти, моноподы, аксессуары от MOBILAK! Срочный дозаказ!,) заберет Брызгалов Михаил или Брызгалова Мария.Спасибо.
Сдала в ЦВ на Луначарского, 80: 1. Мариша-недорогая одежда из Иваново. Новинка-одежда для взрослых! 2. RuzaModa - одежда, обувь, текстиль, аксессуары для всей семьи 3. Трикотаж для всей семьи, дом. текстиль, спецодежда от Lika Dress
Yliag, Добрый день. Сегодня вторник день не рабочий.
1 мая пн выходной 2 мая вт не работаем 3 мая ср 12-19 4 мая чт 12-15 5 мая пт 12-19 6, 7 , 8 пн, 9мая вт выходные 10 мая ср 12-19 11 мая чт 12-15 12 мая пт 12-19 13 мая сб 12-16 далее - по обычному расписанию
Добрый день, 03.05.2017 сдала в ЦВ Центральный следующие закупки: 1.Биогель 2.Марина (Стиль-Н) 3.Купальники. Дорогие девочки, спасибо всем за участие, буду рада видеть Вас снова
Добрый день, переложите пожалуйста мои заказы Обувь 2 пары из ЦВ Краснокамск в ЦВ Луначарского. Заберет Левин Сергей Владимирович. Может Яна ещё Кик завезет, спасибо.
03.05.2017 сдала: Постельное белье и домашний трикотаж по низким ценам от ЖАСМИН, SKINOTAN от нежелательных волос и не только…, Гипермаркет бижутерии, аксессуаров - украшения для мам и дочек!