Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
Форум
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Здравствуйте, переложите мой заказ Мобилак из ЦВ Гайва в ЦВ Луначарского. Заказы Лемиго и Мобилак заберет муж Пушкарев Константин Владимирович, спасибо!
holod8, огромное спасибо. Если в Цв Закамск есть еще мои заказы по закупке "Уцененные журналы" (сегодня сдали), то их переложите, пожалуйста, тоже. Организатору писала об этом, но в заказе ЦВ не изменен. Заранее спасибо!
Здравствуйте,мои заказы(Сад и огород. Склад в Перми- добираем ряды + пристройКарты памяти, моноподы, аксессуары от MOBILAK! Срочный дозаказ!,) заберет Брызгалов Михаил или Брызгалова Мария.Спасибо.
Сдала в ЦВ на Луначарского, 80:
1. Мариша-недорогая одежда из Иваново. Новинка-одежда для взрослых!
2. RuzaModa - одежда, обувь, текстиль, аксессуары для всей семьи
3. Трикотаж для всей семьи, дом. текстиль, спецодежда от Lika Dress
Yliag, Добрый день. Сегодня вторник день не рабочий.
1 мая пн выходной
2 мая вт не работаем
3 мая ср 12-19
4 мая чт 12-15
5 мая пт 12-19
6, 7 , 8 пн, 9мая вт выходные
10 мая ср 12-19
11 мая чт 12-15
12 мая пт 12-19
13 мая сб 12-16
далее - по обычному расписанию
Добрый день, 03.05.2017 сдала в ЦВ Центральный следующие закупки:
1.Биогель
2.Марина (Стиль-Н)
3.Купальники.
Дорогие девочки, спасибо всем за участие, буду рада видеть Вас снова
Добрый день, переложите пожалуйста мои заказы Обувь 2 пары из ЦВ Краснокамск в ЦВ Луначарского. Заберет Левин Сергей Владимирович. Может Яна ещё Кик завезет, спасибо.
03.05.2017 сдала:
Постельное белье и домашний трикотаж по низким ценам от ЖАСМИН,
SKINOTAN от нежелательных волос и не только...,
Гипермаркет бижутерии, аксессуаров - украшения для мам и дочек!