Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
Форум
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Добрый день! Мои заказы по закупке КОРСО (+ может быть еще будут какие-нибудь закупки на мое имя) заберет сегодня Вьюжанин Владимир Аркадьевич (г. Добрянка)
Подскажите, пжл, по заказу "Наша игрушка" от 10.04.2017 заказывала пирамидку. Статус ожидает выдачи уже почти 2 недели. Но в пункт выдачи на Студенческую, 11 заказ так и не поступил. Мой заказ находится по вашему адресу? И можно ли забрать у вас?
Как работаем в праздники эта неделя - как обычно
1 мая пн выходной
2 мая вт не работаем
3 мая ср 12-19
4 мая чт 12-15
5 мая пт 12-19
6 мая сб 12-16
7 мая выходной
8 пн, 9 вт мая выходные
10 мая ср 12-19
11 мая чт 12-15
12 мая пт 12-19