Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
15.09 сдала в Новинку: MODELLINI - отличный трикотаж для дома и отдыха! Постельное бельё из Иваново от производителя Арт Мари! КupiVsem - одежда и аксессуары для всей семьи! Дизайнерские шапки для детей и взрослых от производителя!
мой заказ СА (заруб.закупка), который изначально был оформлен на Декабристов - заберёт сегодня из Новинки муж Рычков Сергей Викторович. Эту закупку сдаст сегодня организатор.
Сдала в Новинку: RuzaModa - одежда, обувь, текстиль, аксессуары для всей семьи. Выкупы 8 и 9. Мариша - качественная недорогая детская одежда из Иваново. Выкупы 6 и 7. Трикотаж для всей семьи, дом. текстиль, спецодежда от Lika Dress. Выкупы 5, 6, 7.