Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
9.09 в цс новинка сдано:
1. Колготки и Чулки со склада в Перми.
2. СrОckiD - одежда для тех, кто растет!
3. Kpokид. Осень - Зима
4. ЭЙC и СLЕVЕR - трикотаж для всей семьи.
5. Пристрой.
Доброе утро, хотелось бы узнать по поводу закупки "Гипермаркет бижутерии - украшения для мам и дочек. Большой выбор" уже второй месяц никаких движений, может быть вы скажите стоит ждать или её закрывать будут? СПАСИБО
Добрый день! Мой заказ Профессионал передали вам 1.09. Я выбирала Цв кондратово, но девочка видимо не забирает заказы у вас, можно мой заказ передать в Цв нагорный
Добрый день.Отправьте пожалуйста, мои заказы в ЦВ Водники. 3301608б5 Серьги(Закупка серебро со склада в
Перми)-1шт., 11085 Бутылочка с латексной соской 125мл-1шт.(Пристрой от alla4ka. Все в наличии.) Пеленка (фланель) (Мир детей)-5шт(закупка РАЙТ)
Здравствуйте. можно мне забрать заказы из новинки хотя они отложены на ЦВ Крохаля так как наша Ирина в отпуске. Сама не смогу, а заберёт их Лехтина Анна Владимировна.