Распродажа на Китайских аукционах с 10 июня по 20 июня , так же скидка на вес 30-50 р за 1 кг, действует на заказы сделанные с 10 по 20 июня включительно .
Ждем вас на нашем сайте www.taobaoussuri.ru/ .
Наш бланк заказа www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
Форум
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
9.09 в цс новинка сдано:
1. Колготки и Чулки со склада в Перми.
2. СrОckiD - одежда для тех, кто растет!
3. Kpokид. Осень - Зима
4. ЭЙC и СLЕVЕR - трикотаж для всей семьи.
5. Пристрой.
Доброе утро, хотелось бы узнать по поводу закупки "Гипермаркет бижутерии - украшения для мам и дочек. Большой выбор" уже второй месяц никаких движений, может быть вы скажите стоит ждать или её закрывать будут? СПАСИБО
Добрый день! Мой заказ Профессионал передали вам 1.09. Я выбирала Цв кондратово, но девочка видимо не забирает заказы у вас, можно мой заказ передать в Цв нагорный
Добрый день.Отправьте пожалуйста, мои заказы в ЦВ Водники. 3301608б5 Серьги(Закупка серебро со склада в
Перми)-1шт., 11085 Бутылочка с латексной соской 125мл-1шт.(Пристрой от alla4ka. Все в наличии.) Пеленка (фланель) (Мир детей)-5шт(закупка РАЙТ)
Здравствуйте. можно мне забрать заказы из новинки хотя они отложены на ЦВ Крохаля так как наша Ирина в отпуске. Сама не смогу, а заберёт их Лехтина Анна Владимировна.