Новые сообщения
Распродажа на Китайских аукционах с 10 июня по 20 июня , так же скидка на вес 30-50 р за 1 кг, действует на заказы сделанные с 10 по 20 июня включительно .Ждем вас на нашем сайте www.taobaoussuri.ru/ .Наш бланк заказа ​​​​​​​ www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
11.06.25, 05:07
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Добрый день, мой заказ (lena-basco-krasivaa-domasnaa-odezda-novinki/) заберет Юлия Терёхина 30.07.16г.
здравствуйте!мои заказы заберет вахитова земфира викторовна
Сдала в Новинку:
1. Cotton and Silk - трикотаж и кухонный текстиль от производителя. Выкупы 1 и 2.
2. Мариша - качественная недорогая детская одежда из Иваново. Выкупы 3, 4, 5.
3. Модная женская одежда от IN MODO. Скидка на летние коллекции! Выкупы 3, 4, 5.
Мои заказы:
СпивакЪ - натуральная косметика и мыло ручной работы;
Оддис- трикотаж для всей семьи по доступным ценам;
Доброе утро - лучший махровый текстиль;
Фабрика моды большие размеры (48-56).Новинки!
заберет Фартышев Антон Викторович.
Здравствуйте. Мой заказ заберёт Ирина крохоля. Спасибо
NastyaIvanova
31.07.16, 15:42
Заказы Ивановой Анастасии Сергеевны (из ЦВ Закамск) заберет Субуханова Юлия Рифовна
Заказ заберет Зотин Дмитрий со своим паспортом в понедельник или среду, прошу заказ никуда не передавать спасибо
aoss
31.07.16, 16:48
Здравствуйте! Заказ книгу заберу в понедельник, 1 августа
Заказы Лёвиной Анастасии Андреевны заберёт Иванов Алексей Ильич.
Добрый вечер, закупки кристаллер и сима-ленд смогу забрать только после 8 августа ( не позднее 10 числа), не передавайте их в дар пожалуйста
Мой заказ Jonathan - мембранная детская одежда высокого качества - комбинезон, заберет муж Нургалиев А.
Добрый день. Мой заказ(Markethot - хиты продаж телемагазинов по оптовым ценам)Поляризационные очки для водителей Smart View заберет Брызгалов Михаил.
Здравствуйте! Скажите,возможно ли мой заказ от вас переправить в ЦВ Водники? Так как на момент ,когда я делала заказ у нас в Закамске был ЦВ,а сейчас его нет и товар видимо лежит в вашем ЦС
1.08 в цс новинка сдано:
1. пристрой
2. одежда мастер
3. крокид
labykova
02.08.16, 06:59
Здравствуйте! Мои заказы заберет завтра 3.08.16 Водолеева Светлана Юрьевна. Спасибо!
Мой заказ заберет Колесниченко Павел Михайлович
Здравствуйте, могу я забрать свой заказ из ЦС Новинка, выбирала ЦВ ВЫШКА-2, он до 5 не работает. Закупка LIDL – сочетание высокого качества и приемлемых цен.
здравствуйте мой заказ заберет кокатунов илья александрович одежда мастер цв революции5
Мой заказ "RuzaModa - одежда, обувь, текстиль, аксессуары для всей семьи" заберет Фартышев А.В.
Yanochka1, Яна
03.08.16, 09:18
Все оплаченные за доставку заказы сдала, статусы поменяю в течение 2х часов.
Yanochka1, Яна
03.08.16, 10:52
Сдала закупки:
СА выкуп № 10
СА выкуп № 12
Лидл выкуп № 15
Лидл выкуп № 16
Лидл косметика выкуп № 2
Пристрой № 9
Пристрой № 10
Довоз ( лидл № 12324, лидл косметика № 10690)
за заказом приедет Зотин Дмитрий со свом паспортом закупка Шарлиз - качественный трикотаж для сна и отдыха .Бриджи 2 шт, спасибо
Здравствуйте! Буду в отпуске с 04.08.2016 г по 04.09.2016 г. Закупки смогу забрать после 04.09.2016 г. Спасибо!
Оксана, переложи, пожалуйста заказ id169374, Любовь Петерсон в Водники.

"Cotton and Silk - трикотаж и кухонный текстиль от производителя
id169374
Я прошу отправить заказ в ЦВ Водники (было Закамск)
. "Трикотаж икух. текстиль от производителя"
Сдала в Новинку RuzaModa - одежда, обувь, текстиль, аксессуары для всей семьи. Выкупы 6 и 7.
мои заказы заберет Яхин Ф.
Добрый день, мои заказы заберёт Замалдинова Оксана Николаевна. Спасибо
Добрый день! Мои заказы Джонатан и Малявка заберет Обухова Ярослава. Спасибо!
в цс новинка сдано:
1. эйс и клевер
2. наша игрушка