Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
10.06.2016 сдала закупки: Автомобильные кресла, автохимия и все для авто со склада в Перми. Выкуп 1 и Дозаказ Пристрой от организатора Yanochka1 Заказ Елена Белева Markethot (возврат из-за ошибочно указанного ЦВ участником закупки)
11.06.16 с 13-30 можно забирать из Новинки : Фабрика Моды Джинс. Одежда, обувь, аксессуары.выкуп №10 Фабрика Моды Джинс. Одежда, обувь, аксессуары.выкуп №11 Мила - женская одежда от пермского производителя. Огромный выбор выкуп №2 (довоз) Мила - женская одежда от пермского производителя. Огромный выбор выкуп №3 Мила - женская одежда от пермского производителя. Огромный выбор выкуп №4 Силуэт - нижнее белье и трикотаж. От 65 АА до 110F выкуп №1 Силуэт - нижнее белье и трикотаж. От 65 АА до 110F выкуп №2 Юбки, сарафаны, платья VALENTINA от 42 до 70. выкупы 7,8, 9,10
NatikSvetik101269, ВНИМАНИЕ: режим работы Новинки на июньские праздники - День города сб 11.06 с 12-16 12,13,14 июня- выходные с 15.06 с 12-19 далее по расписанию.
Добрый день. Я потеряла свой заказ Kristaller, выкуп №4: слайдер дизайн и акриловые краски. Первоначально ЦВ был ТЦ Лето, затем я просила перенаправить в ЦВ Пролетарка. Должно было быть два пакета из двух разных закупок Kristaller. Один пакет я получила, второй нет. Поищите, пожалуйста, и отправьте в ЦВ Пролетарка на Сочинскую2.
15.06.2016 сдала закупки: Пристрой от организатора Yanochka1 Выкуп 7 (Оплаченные заказы) Автомобильные кресла, автохимия и все для авто со склада в Перми (Довоз)