Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Сегодня с 13-30 можно забирать из Новинки: Angela Ricci - женская одежда от 40 до 58. Новая коллекция. выкупы №1 и №2 Серебряная Ладья-женский трикотаж. Акция-снижение цены! выкупы № 2,3,4. Дарья Рио-трикотаж для всей семьи. Домашний текстиль. выкупы №1 и №2 Gepur -модные костюмы, платья, туники. Мужская и детская одежда. выкуп №1
Добрый день. Разыскиваю два заказа (одеяла) из закупки 63194 Домтекс-готовые шторы….. Организатор 160291tpa сообщила, что сдала в Новинку 7 апреля, выдающая ЦВ Закамск при получении заказов 16 апреля не получила мой заказ. Проверьте, пожалуйста.
Добрый день. Мой заказ "Гипермаркет бижутерии - украшения для мам и дочек. Большой выбор" оставьте, пожалуйста, в "Новинке" (изначально стоят ЦВ "Новая дамба".
Добрый день! Мои заказы из закупок Карты памяти, USB накопители, аксессуары от MOBILAK! и Kristaller - все для домашнего салона красоты заберет Овчинников Никита Владимирович.
ВНИМАНИЕ: режим работы Новинки на майские 30.04 сб 12-16 1, 2,3 мая выходные 4.05 ср 12-19 5.05 чт 12-15 6.05 пт 12-19 7,8,9,10 мая выходные с 11.05 12-19 далее по расписанию
Здравствуйте. мой заказ заберет Роман Кузяков. Закупка - Мир трикотажа! Консалт (Crockid), Cherubino, Ё-МАЁ, Pelican и др. Заказ на имя Светлана Светлана
Masenka_kisa, привет, переложила Дарья-рио. Если вы просите переложить заказ - пишите обяз-но название закупки, как вас зовут (у многих скрыты ФИ в профиле)