Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Внимание! Новости по ЦВ!
1.ЦВ Кит на Гайве (Писарева, 29а) переехал на ул. Карбышева, 41 (1 этаж). Т. +7 (982) 452-31-16. График работы: с 10:00 до 20:00 ежедневно без обеда. Остановка «Барнаульская» Автобус № 18, 22, 44, 49, 53, 73, 237, Маршрутка № 3т. Пункт находится на 1 этаже 17 этажного жилого комплекса со стороны ул. Карбышева под вывеской «OZON».
2. Открыт ЦВ по адресу: г. Пермь, ул. Хабаровская, 254. Режим работы: ПН - ВС 10:00 - 20:00
3 Открыт ЦВ по адресу: г. Пермь, проспект Парковый, 13. Телефон: +7 982 45 22 326 Режим работы: ПН - ВС 10:00 - 20:00
Информация от перевозчика по графику развоза заказов:
вт, чт – развозим дальние ЦВ (ТЦ Браво, Докучаева, Хабаровская, Липатова, Гашкова, Карбышева);
ср, пт – все остальные ЦВ по городу.
Крайний срок сдачи заказов в Арктик Холл – 12:00.
Развоз заказов, сданных позже, будет осуществляться только на следующий день.
Обратите внимание:
С 16 сентября начал работать ПВЗ по адресу пр-т Парковый, 13. т. +7 (982) 474-33-76. График работы: пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 18:00 без обеда. Остановка «Пожарского (Парковый проспект)» Автобус № 11, 12, 14, 30, 47, 54, 64, 67, 74. Пункт находится на 1 этаже жилого дома, вход со стороны пр-та Парковый, чуть левее пешеходного перехода, 4-ое крыльцо справа под вывеской «OZON».
Уважаемые участники:
Обратите внимание на изменение в сроках хранения заказов в ЦВ:
Выдача товара в ЦВ - с 1 по 14 день по тарифу 20 руб. за 1 пакет (заказ),
с 15 дня - штраф 5 руб /день, за каждый день просрочки за каждый пакет (заказ).
Добрый день, уважаемые участники закупок!
Режим работы ЦВ в новогодние праздники:
31.12.2020 – все ПВЗ - до 19:00
1-2. 01.2021 – все ПВЗ – выходной
3-6. 01.2021 – все ПВЗ – обычный режим работы
7. 01.2021 - все ПВЗ - до 19:00
С 8.01.2020 – обычный режим работы
aupochka, я тоже приходила за заказом до НГ, но мне не выдали, просят пятизначный код, которого мне не сообщила организатор закупки. Или я что то не понимаю?
А статус заказа до сих пор не изменён.
Девочки, вы на выдаче говорите, что заказ с сп? У них поменялось что-то последнее время. Мне тоже не могли найти, но я настояла, что заказ должен быть. Долго разбирались, нашли. Оказалось, надо говорить что 100заказов, а не спокупки. Хотя до этого выдавали именно так
tanyatanchyla70, ваш вопрос менеджеру перевозчика написала. Мы не указываем ваши номера телефонов в этикетке перевозчика. Уточните, пож, ваш ЦВ. Солдатова, 28?