Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
surkova_natalia,
ВНИМАНИЕ: режим работы Новинки в праздничные дни
пт 19.02 12-19
сб 20.02. 12-19
21, 22, 23 февр выходные
ср 24.02 12-19
далее по расписанию
Добрый день,в новинке на стене прямо посередине,висит пальто очень яркое цветное,вроде бы размер XS,как узнать его цену?там не написано,или хотя бы чей это пристройки?спасибо
Отправьте мой заказ на декабристов, там указан центр выдачи сов.армии, а он закрылся. Закупка (#62383 Одежда, притягивющая взгляды! Молодежная мода от Сity Star.)
Здравствуйте,переложите пож. Мой крем ,это замена с закупки экспресс! Агафья,сиберика,эвелин.., с ц.в. с гайвы в ц.в.на кислот. дачах по ул. Газонная.Кудрина Светлана Викторовна.Мой Ник svetikan.
с 13-30 (не ранее) можно получать в Новинке:
#62710 "Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline. Новинки!"
#61978 "Экспресс! Косметика Бабушка Агафья, Natura Siberica, Белита, Eveline."(довоз)
#63180 "Утепленные брюки для всей семьи. Демократичные цены."
Вот именно что нет закупки Яна сдала все вместе потому что она отзванилась и перечислила что здала а вы ее не выдали потому что муж был через час после того как Яна сдала их причем она мне прямо из новинки звонила просто нам этот заказ был так нужен на подарок
25.02 сдала в Новинку:
63214 Детская обувь Антилопа, Котофей, Зебра и др. Новинки - одежда для детей!
62822 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!
letti, Извините. Во избежание недоразумений в наших общих интересах соблюдать правила выдачи закупок:
7. Уважаемые участницы и участники, просим вас знать точные названия закупок, за которыми идете. Если недовыдали один из них - стоит уточнить на месте.
8. ЕСЛИ ЗА ВАС ЗАБЕРЕТ ТОВАР КТО-ТО, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ваши ФИ и какие закупки кто заберет (ФИО). Если муж забирает - ЗАРАНЕЕ в тему пишите его ФИ. При выдаче нужен его паспорт (водительское).
Пишите список закупок (не заказов!) заранее тому, кого вы просите забрать за вас.