Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
17.02.16 сдала:
#63409 "Экспресс! Мужской трикотаж от D.Steech. Теплые подарки к праздникам!"
#63154 "Мужской трикотаж от D.Steech. Теплые подарки к праздникам!"
#61215 "Мужской трикотаж от D.Steech. Время дарить тепло!"
#62308 "Экспресс! Напольное покрытие ОРТО. Ортопедические стельки. " (у кого статус ожидает выдачи)
#59524 "Напольное покрытие ОРТО! Ортопедические стельки! "(у кого статус ожидает выдачи)
17.02 сдала в Новинку:
60401 Стиляж - детский трикотаж из Иваново по доступной цене! -9
62961 Р*А*Й*Т - Оптовый центр одежды для всей семьи!
63061 Р*А*Й*Т - распродажа ТМ Pelican!
62774 Мегасток - товары для дома и семьи!
Добрый день! Закупка: Экспресс! Мужской трикотаж от D.Steech. Теплые подарки к праздникам! Заказ- Болотова Ольга Владимировна, заберет Болотов Сергей Юрьевич
Здравствуйте, мои заказы: 62172 Именные столовые приборы, брелоки, нательные иконы по чудо ценам!
62779 ИвТекс-колготки, носки, нижнее белье для всей семьи-3(изначально ЦВ на Сочинской) переложите в ТЦ Лето на Пролетарке. Спасибо!
С 13-00 можно будет забирать (только те,у кого оплачены ТР)
Сдаю:
Пристрой от avariaenok89. Все в наличии! 2
KRISTALLER - профессиональная продукция для наращивания и дизайна ногтей, волос, ресниц - 5
KRISTALLER - профессиональная косметика HELSO, Kapous, NEXXT, Kinetics, CND, DOMIX, Lamaris и др
20.02.2016 сдала в Новинку ( только оплаченные за доставку заказы!)
DM.de - ассортимент товаров первой необходимости
LIDL – сочетание высокого качества и приемлемых цен ! № 30 (Дозаказ)
LIDL – сочетание высокого качества и приемлемых цен ! № 31
СА Германия. Распродажа. ( только проставленные и оплаченные за доставку заказы, пришла только первая корзина)
Мой заказ СrОckId №2 - одежда для тех, кто растет! и KRISTALLER - профессиональная продукция для наращивания и дизайна ногтей, волос, ресниц - 5 заберет Брюханова Анна