Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
KAZYMOVA, здравствуйте, режим работы в первом сообщении темы.
Здравствуйте, заказы Рычковой Ирины в ср/пт (или на след.неделе) заберёт Широкова Римма Николаевна.
Здравствуйте. мой заказ заберет Гаврилов Константин Валерьевич
Уважаемые участники закупок! Сегодня Центр Новинка будет работать до 18-30. Приносим свои извинения.
Девочки, у нас очень много пристроя в Новинке - можете приехать примерить обувь, одежду женскую, пуховиков много, детской весенней на девочек, джинсов…
Здравствуйте, Саперова Вероника ,ТД"Хороший ",5ая Каховская,8б,оставьте пожалуйста в ЦС Новинка
nika59, здравствуйте, мы же сегодня выяснили, что ваш заказ увезли на Водники..
nika59, я вам сказала связаться со Светой и попросить ее вернуть ваш заказ обратно http://sppokupki.ru/forums/topic3751-tsv-vodnikiushakova/, оплатив ее расходы. Все тел и адреса в первом сообщении тем.
Извините пожалуйста, просто не могу разобраться в этом телефоне
заказ сухофрукты, орехи заберет муж Колышкин Иван
Доброе утро! Мои закзы ИКЕА и Лысьвинские носочки заберет муж Печенкин Степан Вячеславович
Мои заказы заберет Колесниченко Павел Михайлович
сдана сима3
мои заказы заберет Мчедлидзе Г.Т
в цс новинка сдала
1. ЭЙC и СLЕVЕR №2.
3. НаШа ИгРушКа
4. пристрой
5. курносики
сдала
62827 "Все для дизайна ногтей - 4
Оригинальные подарки к любому празднику
Игрушки для взрослых (18+) - побалуйте себя и любимых…
YralochkAid169747
12.02.16, 20:56
Мои заказы сима ленд 3 и Всё для дизайна ногтей 4, заберет муж Донченко Владимир Александрович. в понедльник!
сегодня с 13-30 можно будет забирать из Новинки:
#61486 "Верхняя женская одежда Diway (42-62). Новинки Весна 2016! Скидки зима 2015-2016."
#63155 "Сумки РИШЕ. Натуральная и искусственная кожа. Акция -сумки от 399 опт."
#63227 "Мужской трикотаж марок Desso и Osven. От 46 до 62."
#62463 "Модные кардиганы, свитера из Польши. Новые бренды польской моды!"
Мои заказы. Бузмакова н.а. заберёт муж Бузмакова Александр Владимирович.
Мои закупки на имя Черёмухиной Татьяны заберет дочь Черёмухина Анастасия (Центр выдачи - Оса: Колготки Мирей, Распродажа Swimark - нижнее белье, Сумки РИШЕ, ТД Хороший, Новое время, ЕленаТекс.) Спасибо.
В соответствии с п.4 Правил неполученные заказы после месяца хранения возвращены организаторам: наталья Попова - закупка KRISTALLER, Любовь петрова - закупка Развивалки.ру
Yanochka1, Яна
13.02.16, 11:54
13.02.2016 сданы заказы:
Лидл № 29 (Довоз)
Корсо № 14 (Довоз)
Корсо № 15 (Довоз)
Пристрой
Я в понедельник,надеюсь,заберу заказы. А то дети по очереди чет болеют. Не получилось раньше.
gulek79
13.02.16, 17:02
Гареева гульназ'закупка лисфлис.заберет муж гареев эльнар
gulek79
13.02.16, 17:04
Все закупки Гареевой гульназ будет забирать муж Гареев Эльнар
Здравствуйте! Некторые мои заказы будет забирать Зерова Люция Гайнутдиновна. Запишите, пожалуйста, на постоянное получение
Здравствуйте, мои заказы заберет Самойлов Алексей
Добрый день. Мой заказ "Сима-ленд 3" заберет Андрей Горбунов.
Здравствуйте, мои заказы заберет Коркунов Павел Юрьевич.
мои заказы заберет патокин леонид александрович