Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Добрый день. Для меня сдан заказ в ЦВ Крым уже наверное месяц как. Девочка с Цв Крым на сообщения не отвечает и телефон не берет! Наталья мне говорила, что планировали они забирать неделю назад-сейчас тоже не отвечает на сообщение. Подскажите судьбу заказа? и когда цв крым соблаговолит их забрать?
id169348, Добрый день, я вам ответила сегодня в ЛС. У меня в статусе было сообщение "меня не будет до 22.11, отвечу всем после". Итог - завтра Крым заберут, и будем искать нового выдающего