Распродажа на Китайских аукционах с 10 июня по 20 июня , так же скидка на вес 30-50 р за 1 кг, действует на заказы сделанные с 10 по 20 июня включительно .
Ждем вас на нашем сайте www.taobaoussuri.ru/ .
Наш бланк заказа www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Все оплаченные за доставку заказы и пристрой сдала.Можно забирать .Статусы заказов поменяю позже.Внимание!!! Если платеж за доставку в обработке - заказ не сдан.
Здравствуйте! Заказы Мальцевой Светланы из закупок "Мариша-недорогая одежда из Иваново. Новинка-одежда для взрослых" и "Суперский трикотаж Натали. Огромный выбор! Новинки!" заберет Татьяна Александровна Я. (только эти закупки )
Мои заказы: Планета органика, Золушка. Бытовая химия, Сима-Ленд заберет Шиндин Игорь Евгеньевич. Можно занесте его в список постоянно забирающих за меня. Спасибо!
Все оплаченные за доставку заказы сдала. Можно забирать. Статусы заказов поменяю позднее. ВНИМАНИЕ!!! Сданы только те заказы, у которых статус оплаты " оплачен", если оплата в статусе " в обработке" - заказ не сдан.
id177151, Добрый день.
тут сообщение было. Дата видна сообщения снизу
Oksana_K
28.07 сдала:
Fortune duck-модная детская одежда.
Бутик духов и косметики.
Kris Style - модные спортивные костюмы! Женская одежда
Пристрой от орг. Oksana_K. Все в наличии!