Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
28 декабря сдала закупки
Пристрой от орга 160291tpa.Все в наличии!
Текстиль для дома. Готовые шторы.
Украшения и аксессуары с кристаллами Сваровски-2
ИвТекс-колготки и носки для всей семьи
Экспресс! Украшения и акссесуары с кристалами Сваровски-2. ПОДАРОК КАЖДОМУ
Популярные игрушки по низким ценам - 5. Последняя закупка в этом году!
Детская верхняя одежда.Распродажа зимы!
Здравствуйте, сегодня мои заказы заберет выдающая цв Мотовилиха: эйс, крокид, рыбка, носочки для педикюра, если будет возможность переложите сразу на ее цв. Спасибо.
Девочки, а. Почему так резко поменялось время работы? Было до 19 часов 30 декабря. Я в 16 приехала, все ракрыто уже... мои заказы вчера только вечером на выдачу появились, все подарки остались там.
Почему, мой заказ Гипермаркет Анитос .Товары для детей -1 . не передали м-н Железнодорожный. Заказывала подарки для детей. Очень огорчена. Подвели. Дети ждали
Xsenia, орг сдал закупку вовремя, центр выдачи работал по расписанию. у вас заказан ЦВ Новинка в Анитосе, наверно вы должны были сами забирать его из Новинки?
С Новым годом, друзья!
С новыми впечатлениями, новым опытом, новыми знакомствами, с новыми приключениями...с рождественским таинством и яркими эмоциями, с теплотой родных объятий и дружеской поддержкой, с новым здоровьем и новым настоящим!
Пусть у вас все получается, как задумано, пусть удача сопутствует в делах, пусть возможности ширятся и решения принимаются спокойно и верно.
Пусть в вашем доме всегда будет достаток, уют и благодать.
С новым счастьем! Поздравляем!
Прошу мой заказ "Светоотражающие наклейки, значки, подвески, браслеты по оптовым ценам. Безопасность может быть стильной!" Передать в ЦВ Железнодорожный