Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Крупы фирмы Ярмарка покупаю давно, качество очень хорошее, все вкусное, полезное. Ну а в закупке еще есть возможность сэкономить))) Рис Калроуз - лучший сорт риса для суши из всех, что мне попадались!!! Очень советую! Греча зеленая - очень полезный продукт для диетического питания, собственно как и смеси бурого, дикого риса! Отличная закупка! Участвую почти в каждой))))
Я покупаю и заказываю здесь булгур - вся семья обожает его на гарнир. Еще беру смесь бобовую суп-пюре и другие готовые супы- готовлю в мультиварке- без хлопот и очень вкусно! Дешевле, чем в магазине, намного.
Я брала в этой закупке Рис Басмати экстрадлинный для плова, понравился, брала рис Карнароли для ризотто, очень вкусный, уже несколько раз брала кускус с ароматными травами - очень хороший гарнир, действительно ароматный. Все крупы достойного качества.
Заказывала Суп с булгуром . Выглядит суп даже как полуфабрикат – красиво. Готовить очень просто, высыпать содержимое пакета в кастрюлю с кипящей водой, затем варить 25 минут – на медленном огне под крышкой. В зависимости от ваших предпочтений можно сделать густой либо жидкий. Я делала густой и ничего кроме соли не добавляла.Очень вкусный,идеален для разнообразия. Ела горячим,получила большое удовольствие) Радует то что все компоненты развариваются.
Очень вкусная и нужная закупка. Заказывала Чечевицу красную колотую ,мои детки с удовольствием едят суп-пюре из неё.Гречу зелёную для мамы , она диабетик. Кус-кус и булгур от Ярмарки тоже понравились.
Марку "Ярмарка" знаю давно, но в магазине пробовать всё и жадничала и нет хорошего выбора как в закупке, хороши супы и нетрадиционные крупы, можно попробовать новое, и для меня большой плюс, особенно в пост что можно приготовить бобовые или кускус когда всё остальное уже надоело. Крупы в пакетиках очень хорошего качества так же) когда торопишься или готовят дети очень выручает.
Добрый день! Заказывала гречку зеленую и рис коричневый, чечевицу. Гречка на вкус очень необычная, мягче коричневой. Чечевица - понравилась, быстро варится, для вегетарианца, то что надо) Рис пока не варила, как попробую напишу) Крупы чистые, без посторонних примесей. Спасибо за закупку!
Заказывала 10 разных видов круп, фирму эту знаю давно, она во всех крупных магазинах есть, только цена на нее кусается. А здесь и цена приятная и выбор хороший. Спасибо Наталье за закупку!
Заказывала чечевицу красную, нут, маш и черный рис. В магазинах не всегда есть такие крупы. В закупке же выбор огромный! И цены не так кусаются, как в магазинах. Кстати в этой закупке и открыла для себя нут и красную чечевицу. А для вегетарианцев это клад бобовых. )
Не однократно,участвую в данной закупке,все крупы и бобовые просто великолепны,всегда берем булгур,смесь 4 риса,Суп с булгуром "Турецкий" и "Итальянский" с мелкой пастой!И цены ниже чем в магазинах.
Мне тоже понравилась закупка! Участвовала первый раз. Взяла на пробу "Суп с булгуром итальянский" - очень понравилось мне и мужу. Недавно встретила его в магазине - не удержалась и купила, не дождавшись нового СТОПа в закупке. Также понравился "4 риса", съела с удовольствием, мужу лишь ложечку выделила))) Спасибо Наталье! Удачи и здоровья, Вам!
Учавствовла в закупке первый раз и осталась довольна. У меня маленький ребенок и я не могла его заставить никак есть гречневую кашу, а тут заказала гречневые хлопья, они мягкие и вкусные, очень понравились. Спасибо большое Наталье!
Здравствуйте. Заказываю уже второй раз и очень довольна. Упаковки и качество отличное. заказывала смесь бурого и дикого риса,смесь 4 риса,булгур,нут и ризотто с грибами и томатами. Все очень вкусно. спасибо организатору за закупку.
В этой закупке на пробу брала супы. Каждый вкусен по своему, большое разнообразие. Больше всего моей семье понравился суп " семь бобов". Буду брать еще. Спасибо за закупку.
Всем привет! В прошлой закупке заказывала смесь 4 риса, мужу и мне очень понравилось,вкусно и необычно!Рис не разваривается, и не меняет текстуру при готовке, делала с овощами в мультиварке, и на огне в кастрюле, в обоих случаях все вкусно получилось! Приходила свекровь в гости, удивила и ее гарниром В этой закупке хочу попробывать супы! Обязательно буду заказывать в дальнейшем! Так хохется все таки разнообразия на нашем столе! Спасибо большое организатору за закупку!
Что мне нравится в этой закупке, так это то, что есть огромный выбор круп, можно попробовать разнообразные виды круп, в магазине такого ассортимента нет. Брала кускус, готовила ребенку кашу. На молоке понравилось больше, чем на воде. Вкус нечто между манкой и крупной манкой))) Во всех супах в основном присутствует чечевица. В приготовлении супы быстры, но это блюда не на каждый день (может это только для нас так, не знаю). Очень хорошая закупка!!
Заказывала кускус с ароматными травами,красную чечевицу, суп с булгуром по турецки, смесь 4риса, зеленую гречку. Всем очень довольна, нравиться ,что на пачках написаны рецепты блюд. Плов с булгуром намного вкуснее чем с нашим рисом. Все крупы отличного качества. Зеленая гречка интересней чем наша, мягкий вкус, не похожа на коричневую. А готовые супы вообще находка для хозяек, все уже входит в состав просто нужно засыпать в кипящую воду и через 20 минут готово. Большое спасибо организатору.