Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте, получила я сапоги вот этой модели: размер 41, на мою ногу идеально)) я обычно покупала обувь в юничел размера зимней обуви 40, а тут 41 как раз, и с носками подойдет, по поводу каблука: действительно, не чувствуется!! Девочки не бойтесь брать зимнюю с каблуком таким, я не любила носить каблук зимой, неудобно. Но эти, отлично сидят…)и смотрятся шикарно!! внутри подклад натуральная шерсть. Кстати модель называется - Сапоги зимние / Модель 107/3 Зима
Ой девочки! Долго я решалась заказать туфельки, но всё-таки созрела И безумно рада! Как только забрала у Ирины их из дома (сегодня улетаю в отпуск, хотчется в них там пошлёндать), сразу же надела и в них поехала! По размеру подошли хорошо (на свой 38 взяла 38: 24,5 см), чуть-чуть большеваты, но с учетом того, что ноги летом отекают и носить я их собираюсь на босу ногу - это нормально! Удоообные! Маленький фотохваст ниже Спасибо Ирине за туфельки и за отзывчивость!
Заказывала себе пантолеты Bitoniya -качество хорошее, на стельку 24,3 взяла 37 размер как раз ,очень удобные и симпатичные еще мне нравится что указана полнота обуви в данной закупке , фото постараюсь завтра выложить.
venera_ya, 8282, девочки спасибо за отзывы. Моя ошибка не посмотрела. Отзывы по обуви ТОТОлини прошу оставлять в закупке в альбоме, открываем товар, в товаре вкладку отзывы. Там оставляем отзывы.
по поводу каблука: действительно, не чувствуется!! Девочки не бойтесь брать зимнюю с каблуком таким, я не любила носить каблук зимой, неудобно. Но эти, отлично сидят…
Кстати модель называется - Сапоги зимние / Модель 107/3 Зима