Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Наконец попробовала свою плойку, все руки не доходили, у меня волосы густые, не толстые примерно см20 в длину, завивала сначала режим автозакручивание, но с левой стороны не закручивались почему то, попробовала с левой стороны Левое закручивание, тогда появились кудряшки, сразу поставила максимальный нагрев 3 и максимальное время 12сек. времени ушло где то с полчаса, но сзади самой совсем не удобно делать, лучше когда кто то конечно, аккуратнее получится, вот дочь приедет попробую на ней. Вот что получилось.
Получила свою плойку. Сначала посмотрела видео из закупки и начала завивку - очень легко и быстро. Я делала на концы волос- у меня они ниже лопаток и густые, делала на самой низкой температуре и по 8 сек (для первого раза) минут 10 примерно заняло. Смотрится как из салона укладка. Рекомендую в общем) Спасибо организатору!
При первом заказе пришла бракованная плойка, не накручивала волосы, только издавала звуковой сигнал. Спасибо орг-ру
поменяла на работающую. Волосы густые, ушло около 30-40 минут[url=
Там ломаться нечему, кроме барабана который накручивает. Если неправильно пользоваться и волосы закрутит то мало не покажется, просто так не вытащишь, только если выдрать. Из за этого может сломаться барабан
VeneraRM, я не могу сказать, если вы покупали не напрямую с Китая, а через оптовика в Москве например, то можно вернуть как брак, свяжитесь с оргом.
Можно в любой сервисный центр обратиться и показать им