Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девчонки!!! Оказывается, я занаяла третье место со своими малышами, которые обливались водичкой!!! Увидела только сейчас, после сообщения в личку. Так неожиданно, я никого не просила ставить мне плюсы!!! Мои мальчики честно заработали 72 голоса!!! Спасибо Всем, кто за нас болел и голосовал и Модераторам за организацию этого конкурса!!!!!!
В Салават подарки тоже увезли можно забирать! раздача по адресу: ул.Салавата Юлаева 46, офис 2. Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с нефтяным институтом. График выдачи: с 16.00 до 19.00 Суббота, Воскресенье – выходной ВЫДАЧА СТРОГО ПО ДОКУМЕНТАМ ЗАКАЗЧИКА!!!
dashunya Дарья Рочева julia0711 Юлия Юлия pokupki29 гузель ягудина kris906090 Кристина Шафиева raisovna Айгуль Галиуллина pbkz Зиля Имамова strawberru Елена Казакова kotenok855 Ирина Кочергина ueptkbz Гузелия Ибрагимова BRUNETKA29 Елена Андрианова 51275 ольга костенко PYRAMIDKA Елена Губачева (Павленко) kamalova04 Екатерина Камалова ValentinaAlferova Валентина Алферова kiki Ирина Кикина 89174856252 галина исакина irina50 irina nasirowa zlidnay Катя Золотова lenok_45 Лена Потапова sayaxova Альфия Саяхова Albina_sr Альбина Шарафутдинова_Казаккулова KaterinaM Катерина Михайлычева Bibinur Альбина Бурханова Milldess Гульназ Якупова chudnovaolga Ольга Чуднова step1 степанова татьяна lisichka Радмила Салаватуллина leo071011 регина ханова Larisa93 Лариса Верушкина