Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Ganieva, на момент подсчета голосов, а именно, данные по спаму были предоставлены админом сайта 6 мая - данного участника в числе рассылщиков спама не было.
3.2. Пользователю при использовании Сайта запрещается:
3.2.1. регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица (создавать «Фальшивые аккаунты»); 3.2.2. вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя логин и пароль другого зарегистрированного Пользователя;
Почему не хотите проверить данные логина zoluska, Татьяна Иванова.
2. Регистрация Пользователя на Сайте. Учетная запись Пользователя …. 2.3. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации на Сайте, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Администрации Сайта есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, Администрация сайта имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов (либо их отдельных функций).
вот на этом основании имеете право проверить аккаунт zoluska, Татьяна Иванова , alena_110,
Malinka, Галина, здравствуй. Да понимаю я что впустую было все изначально. Мне "столичной" видимо не понять местных правил. Модераторы не то что правила сайта, свои установленные(3ий и 4ый) не учли при объявлении победителей.
Kamilyashechka, Arbuzova, Девочки, если условия не устраивают, то зачем участвовать и потом возмущаться? Рассылку спама модераторы проконтролировать не могут, что отмечено то отфильтровали. Задумано хорошее дело и проведена огромная работа, сами видите сколько участников было. Выплата призов идет из своего кармана-спонсоров нет! Вместо того чтобы сказать СПАСИБО…....... пошли разборки. Я не участник конкурса,я только голосовала. Но читать эти выяснения не айс. Детки все прелесть и просто поздравьте победителей!
Kamilyashechka, а как вы предлагаете проверить? Писать заявление в отдел "К" в полицию? Потому что просто так данные по принадлежности IP адресов ни один провайдер не выдаст? Мы оперируем теми данными которые у нас есть - ФИО разные, ники разные, репутация тоже разная. Kamilyashechka, действительно, нам, не имеющим уфимской прописки не понять столичных жителей, как и вам нас. О чем говорит не только работа данного сайта, но и, например, некоторые законодательные акты.
Kamilyashechka, про п. 3 - если у вас есть доказательства того, что дети изображенные на фото не являются юридически детьми конкурсанта (участника сайта) - то мы готовы их рассмотреть. Так же если у вас есть доказательства факта "изготовления фото за деньги" участниками конкурса или доказательства обработки конкурсных фото в фоторедакторе, то будьте добры, предоставьте их - так же будем рассматривать. А если их нет - то давайте закончим дискуссию. Результаты конкурса объявлены, никто не мешал вам принимать меры к спамщикам или нарушителям условия конкурса заранее…
alena_110, я прямо с удовольствием слежу за вашими безукоризненно-корректными ответами в этой теме я бы уже сломалась и написала "да идите вы все лесом", а вы так терпеливо отвечаете каждому вероятно ваша рабата админа хорошо тренирует нервы
Да тоже присоединяюсь к вышесказанным словам. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КОНКУРС! Было интересно в нем поучавствовать. Несмотря на все казусы и недопонимания сторон. Приз еще не получили, но старший сын ждет с нетерпением
Malinka, а вычитайте с начала и не кидайтесь словами я не возмущалась и мне приз за участие не нужен и я его не выпрашиваю,про спам я вам не ною фото все были клевые и я голосовала а то что все не ппродумано проще признать чем еще раз повторяю откидываться в ответ