Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
julia0711, так мы же будем не только по профилю проверять из какого города участник, так что если пользователь не житель наших городов, увы… результат будет аннулирован.
Изначально было ясно, что все так и будет. Обидно не за организаторов конкурса, а за участников,которые выкладывали фотографии и надеялись на честность других. Конкурс не продуман до конца. Даже участвовать уже нет желания.
Lisa, вот эта участница могу точно сказать что уфимская !! http://sppokupki.ru/contest/foto/view/id/858/ просто в профиле поставила город ишимбай , вот её страница http://sppokupki.ru/users/view/id/129/
alena_5, скажите пожалуйста, чего Вы хотите добиться? Если бы Я не проходила по хоть одному условию конкурса, то я бы не принимала участия) Прежде чем выложить фото я уточнила все моменты.
alena_5, и еще. Большую часть своей жизни прожила в Ишимбае, я сама себя не считаю уфимской до сих пор) Ваше заявление мне лишь льстит, Спасибо! Каким образом только Вы это определили, объясните если не лень. В данный момент вообще живу в Мелеузе)) Доброй ночи!
Kamilyashechka, Ну во-первых я НЕ ЗАЛЕЗЛА, а ЗАШЛА на страничку, которую указали.Ну, а во-вторых, раз у Вас такая воля к победе, надо было как минимум получше качеством фото выложить (о чём можете почитать в комментах выше).
shaytanochka, фото сделано на телефон случайно, в условиях кстати есть пункт про НЕпрофессиональность. Я не выбирала постановочное фото, как многие, тема же фото очень даже соответствует и теме конкурса и названию сайта
shaytanochka, условия конкурса нормальные. Сколько еще надо писать - просто так приз не будет отдан. Как вы думаете, если участник проживает в городе Уфа, имеет регистрацию в г. Уфа, ребенок зарегистрирован в г. Уфа - то организаторы конкурса посчитают этого участника, удовлетворяющего условиям
- В конкурсе участвуют только пользователи г.Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Мелеуз;
Писали уже
так мы же будем не только по профилю проверять из какого города участник, так что если пользователь не житель наших городов, увы… результат будет аннулирован.
Как могут условия конкурса быть нормальными,если участники его нечестным образом зарабатывают голоса. Думаю, в первую очередь надо было учесть этот момент.
Koshechka88, это стандартный конкурс. Многие ресурсы проводили, проводят и будут проводить такие конкурсы. И мы несколько раз проводили (и здесь на сайте и еще в ВКонтакте), но первый раз такие страсти
Koshechka88, это очень филосовский вопрос. Уверена, мы могли бы с вами пообщаться в живую не один час на тему воспитания, порядочности и прочего… Но если кратко- на сайте как бы нет несовершенолетних пользователей, значит, нет и тех, кого надо воспитывать, прививать какие -либо ценности и прочее. В жизни, например, тоже вроде как ни воровать, ни грабить нельзя, но к сожалению преступления эти были, есть и будут.
К чему все эти разборки,как будто на кону стоит жизнь?Любые конкурсы типа этого подразумевают выпрашивание или накручивание голосов.У меня много фоток помогающих мне детей,но я не участвую в конкурсе,потому что выпрашивать голоса мне не у кого(из знакомых здесь всего два человека),да и не хочется.Я никогда не участвую в подобных конкурсах,обидно будет смотреть на несколько лайков под фото моих детей,когда у других их куча.Но это моя позиция,у кого-то возможно есть огромное желание победить,и для него попросить лайки ничего не стоит.Преступного здесь ничего нет.Поэтому,думаю,нужно либо вообще не участвовать,либо быть готовым к таким вот моментам.
frosts, полностью вас поддерживаю! учавствую конкурсе просто так, но удивительно - голоса не выпрашиваю, даже наверное друзья не знают о моем участии, но голосуют и комментируют незнакомые мне люди и это радует намного больше!
Читаю сообщения и просто диву даюсь - до чего же люди пошли странные, до халявы жадные… нет бы порадоваться. какие детки умнички, какие классные фотки - и постановочные ( родители подошли по-творчески), и случайные (такие фото самые дорогие на память), и поблагодарить оргов за замечательную идею - так нет, кто-то что-то кому-то хочет доказать, проявляет детективные способности, проводят настоящие расследования, ищут справедливость. эх, люди, совсем разучились радоваться таким моментам.
aigulechka, Почему в голосовании учавствуют жители города Уфы, Твери и т.д, это допускается условиям конкурса? И как они могли узнать про этот конкурс?