Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
А у меня всего 5+ от огранизаторов, мне принять участие в конкурсе нельзя? Не предавало значение рейтингу, + не выпрашивала, кто-то из организаторов ставил, а кто-то нет.
Просмотрела фото деток, все такие классные! Особенно трогательны малыши). Очень жаль, если какие то детки не получат голоса. Может можно будет проголосовать за несколько фото?
malvinka, ну и ладно, что дети одни и те же, мы с мужем по отдельности в сп, каждый заказывает что хочет, а дети то общие, нам фото не чужих же выкладывать)
Я тоже думаю, что у кого больше знакомых в SP, тот и победит. Очень много хороших фото , которые ни кто не оценил., а есть так себе- зато голосов очень много. Стоит задуматься откуда…
Я тоже считаю, что коллаж выставлять не честно. Ведь суть фотоконкурсов поймать в одном кадре всю обстановку. Правильным будет голоса от пользователей с нулевой репутацией не засчитывать.
смотрите как девушки участвуют в консурсах и выпрашивают голос,копирую: studentkaSPK Проголосуйте за нас в конкурсе, пожалуйста http://sppokupki.ru/contest/foto/view/id/813/ это неорганизованный и нечестный какой то конкурс!не умеете организовывать конкурсы-не создавайте их!
Очень мало фотографий, где снят именно момент, где дети действительно помогают ( в саду-огороде, на уборке урожая, на улице). В основном все фото "постановочные" , специально для конкурса- наряженные дети смотрят на камеру и голосов-то у них почему-то больше. Здесь же не конкурс красивых детей, а "помощников" вроде
me4tusa, так вам же тоже никто не мешает так написать… причем я специально никому ничего не рассылаю, хотя имею такие возможности. Но не хочу злоупотреблять положением.
Дети же не обязательно должны помогать только в саду и огороде, чтобы это фото никто не считал постановочным. Моему сейчас уже 2 года. А на фото ему всего лишь 1 год. Я вообще решила поучаствовать только из-за гарантированного сладкого приза. А выпрашивать голоса конечно не совсем красиво… Тем более организаторам...
me4tusa, однако вы выложили "авторское профессиональное фото", хотя могли и без обработки фото выбрать из своей коллекции. У меня тоже муж фотограф и много обработанных, но я выложила фото снятое на обычную мыльницу.
99586, я высказала свое мнение, как и многие другие здесь Мои дети не участвуют в конкурсе и я не знаю никого из участвующих в конкурсе , я с удовольствием голосую за фото совсем незнакомых мне людей, дети которых реально и осознанно помогают, а извините, не позируют перед камерой, но их почему-то мало кто оценивает. Тогда наверное и конкурс надо было называть не "маминых помощников" , а что-то типа "маминых красавчиков" За вашего двухлетника переживаете Вы, а вот "помощникам" постарше наверное самим обидно будет, что их недооценили, эх… Удачи всем!!!