Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
LOVE BUNNY - эксклюзивные спортивные костюмы!
Оставляем свои фото и отзывы!
Заказала толстовку, не люблю оставлять отрицательные отзывы, но к сожалению не понравилась, тонкий трикотаж, ткань как будто застираная, швы не ровные, нитки торчат, сшита неаккуратно и замок плохо работает. А еще по длине длиновата, но если брать на размер меньше, то не сойдется на мне, но это возможно из-за особенностей фигуры (можно не брать в расчет). Организатору спасибо за труды!
и я поделюсь своими отзывами. заказывала шапку еще в предыдущих закупках. смотрится она неплохо, но кач-во не очень. синтетика. пришла без пересорта.
себе брала костюм на распродаже велюровый. маломерит. 50 на 48. и кстати монитор искажает цвет, либо пришел бирюзовый вместо голубого, я так и не поняла. сшито хорошо, но материал тонкий. вобщем впечатления неплохие.
мужу взяла костюм. на фото в каталоге выглядит совсем по-другому, кажется плотный трикотаж с начесом. оказалась тонкая тряпочка, на лето!!!! по размерности, брюки на рост 176 не коротки, хорошо, но толстовка большая. взяли р.48. на фото видно, кофта реально большая. костюмом я не очень довольна, но мужу понравился.
вот костюм вид сзади.
Костюм тройка, на свои 86-73-88 заказывала 44 размер, подошел. Сшит на тройку, местами нитки торчат, кое-где не ровно сшито. Написано 100% хлопок, но мне кажется нет. Был сильный запах, после первой стирки исчез. Ткань не тонкая, но и без начеса (летняя коллекция), жилет утеплен кажется даже синтепона немного внутри. В целом за такую цену нормально, брала с ребенком летом гулять
+1
вид сзади
Получила свои заказы качеством разочарована, на фото выглядит лучше, чем на самом деле заказывала 2 костюма и футболку да еще и по цвету пересорт, сделала для себя выводы.
Заказывала голубой костюм, а пришел зеленый. Видимо пересорт по цвету это обычное явление у них. Второй раз заказывать бы не стала.
nastya170383
14.08.14, 06:42
От данной закупи просто в восторге, заказывала 2 костюма и худи, очень понравилось и что самое главное подошло по размеру только тут 42 на 42 в остальных закупках обычно с размерами не угадываю, спасибо огромное и дальше буду заказывать:):):)
Добрый день вот и мой хвастик, только получила заказик, костюм тройку, на будущие прогулки с коляской, в целом довольна, заказала 48, глубоко беременяшка: параметры ОГ 104, ОТ 115, ОБ 98 рост 160 см, вообщем размер мой нынешний минимум 52))). Оказался в размер, по бедрам даже широк, по животу из-за не плотной и мягонькой резинки в самый раз,штанишки в ширину отлично тянутся ( что на данном этапе порадовало, ибо другие все костюмы и штаны не лезут).Мне кажется что костюм явнооооо большемерит, после родов наверно утону. В целом швы в жилетке и штанах прошиты сносно, но вот в водолазке на рукавах явно с халтурили, надпись - какой то обрезиненный рисунок, не знаю еще, будет держаться и на сколько хватит его. Замок вроде хороший, не заедает, рабочий, пластмасс. Носить данную модель лучше летом, не утепленный вариант, цвет точно такой же как на фото. Общее первое впечатление: вроде бы костюм не убил своим качеством, но вот рукава подкачали, желалось бы получше качество.
штанишки длинноваты и широковаты, тут не так видно, нужно будет укорачивать сантиметров на 5.
+1
это один рукав.
А вот второй рукав,хотя внешне рукава выглядят аккуратно (вовнутрь лучше не заглядывать:Р).
резинка на вороте не плохая, аккуратная,просто пока ткань мятая, не успела погладить, быстрее начала примерять и хваст выкладывать.)))
жилеточка двубортная, обе стороны симпотичные, можно носить обеими сторонами, сделаны хорошо, с надписями.

заказывала жилетку, размер в размер, качество хорошее, цвет на самом деле ярче
Сестра заказывала пуховик на синтепоне. Очень клевыц. Соотв. Фото сайта полностью. Она на свой 40-42 брала самый маленький размер
nastya170383
24.09.14, 08:46
заказала куртку подобную выше фото, только беж светлый, ношу 42 и заказала 42, ИДЕАЛЬНО ПОДОШЕЛ!!!!!теплая качественная куртка! я довольна!!!!
Заказала жилетку такую же как выше, только белую. Качественная, размер в размер. Костюм на флисе мятно-черный. Очень теплый. Мне понравилось. Качество нормальное. Глядя на отзывы выше, думала, будет хуже. Не пожалела. Спасибо за закупку.
Заказывала Куртку кремовую в комплекте с шарфиком MST-3100http://optom.love-bunny.ru/shop/2109/desc/kurtka-kremovaja-v-komplekte-s-sharfikom. Очень понравилась, соответствует картинке, села идеально.
Оксана, спасибо большое за пуховик, такой же яркий как на картинке пришел (красный, как на фото выше), размер мой (ношу 46, заказала тоже 46), очень отлично сел, и по рукавам и по спинке, как на меня сшит. Очень легкий и теплый. Сшит качественно.
nastya170383
10.11.14, 05:41
Заказала утеплен.костюм!!! написано заказывайте на размер больше. Ношу 42 и заказала теплый костюм 42 ИДЕАЛЬНО ПОДОШЕЛ!!!!!!!! Спасибо очень очень довольна!!!! Оксана жду такие мужские костюмы, и себе новинки еще хочууууууу!