Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Доброго времени суток, вчера забрала платье дочери - Маргаритка. Синего цвета. Настроение поднялось, просто жуть. Качество на 5+. Обалденно!!! Ткань сразу о себе говорит, что дорогая, все шовчики ровные, замочек на спинке ходит плавно. Дочери очень понравилось. Спасибо огромное за закупку. Будем еще заказывать. Организатору успехов в работе, удачи. СПАСИБО!!!
Добрый день. Получила платье Пачка, размер подошел и само платье красивое, но спереди на сеточке был небольшой разрез, но подправила сама. Если бы не это, то отличное платье за небольшие деньги. По крайней мере у других такого платья в садике не будет.
НУ опять! сколько можно уже говорить об этом! неужели трудно написать Рост ребенка такой-то размер заказала такой-то... А то бесконечные и охи и вздохи!!!!
Купили блузки к школе. Рост ребенка 128, ОГ-68, ОТ-61. Длина спинки-28(от плеча до талии). Посмотрела размерную сетку, решила заказать 146-76. Блузочки замечательные, материал тоненький, напоминает батист. Блузки пошиты аккуратно, как эксклюзивные модели в ателье. Сразу чувствуется любовь к своему произведению. Минусы на мой взгляд следующие. Блузки очень нарядные, много декора, поэтому в машинке их не постираешь. Ткань хоть и тонкая, но 70% хлопка дают о себе знать, разглаживать будет тяжеловато. Размер лучше брать побольше, потому что на мой взгляд рассчитаны они на худеньких(обязательно изучите размерную сетку). Но все эти минусы перекрывает то, что ребенок выглядит в них изумительно.