Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Последние заявки на ОТПРАВКУ ПОЧТОЙ (Курьер Рита) принимаю до завтра 4.07 до 13.00
потом буду находиться в отпуске - отправок до 25 июля не будет!!!
Курьер по Стерлитамаку (Алена) работает - пишем на страницу - сроки доставки согласовываем с ней
Уважаемые участники, курьера по доставке почтой Риту положили с ребенком в больницу, как только выпишут, всем ответит и отправит заказы, спасибо за понимание.
courier_str, здрав-те!Хотела выкупить стол с пристроя, когда его доставят с Салавата, хотела договориться о доставки его до подъезда. Как это сделать и с кем списаться?!
yulia060680, с салавата машина бывает по вторникам и пятницам - соответственно ориентируйтесь когда вы его выкипите и когда вам его отправят - потом пишите на страницу курьера, или звоните Алене (информация о телефоне в профиле courier_str) - и договариваетесь о доставке из цвз Стерлитамака до подъезда