Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Многоразовые подгузники GlorYes! (отзывы)
Здравствуйте, уважаемые участники!
GlorYes! - это современные многоразовые тканевые подгузники, которые можно стирать и использовать вновь. Специальные технологии и современные материалы позволяют сохранять внешний вид и свойства тканей даже после 2000 стирок. Уникальная конструкция делает подгузники максимально схожими с одноразовыми, они идеально облегают тело малыша. Купив один комплект подгузников GlorYes!, Вы решите для себя одну из важных проблем детского возраста!
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР - один подгузник подходит для малыша весом от 3 до 15 кг! Объем по талии и высота подгузника регулируются кнопками.
solnce87
28.05.12, 07:32
Мы купили один на пробу в первой закупке. Очень довольны! Попка малыша сухая. Но очень долго сохнет. Хочу еще один дозаказать и полностью отказаться от одноразовых. Качество хорошее. Два вкладыша, впитывают хорошо!
Девочки купила такой подгузник, нам 1 год, (мальчик), одеваю ему только на улицу,хорошая вещь, самое главное экономно, но в жару не одену потому что вспреет, в прохладную погоду просто супер.
Купила 5 подгузников бамбуковых на мальчика, но вот думаю думаю, и никак не придумаю как персиковый цвет может считаться мальчишеским??? Среди 20 различных расцветок не было ни одной с рисунком? Все достались одноцветные, из них 3 шт только с натягом можно назвать мальчишескими цветами. Мне не важен был цвет, но и в девчащие цвета я ребенка наряжать не собираюсь.
В рекламе и на сайте представлены одни только яркие , красивые расцветки, почему из всех них мне достались лишь однотонные.я заказывала и с учетом того , что они будут яркими, интересными.И из 4 подгузников один на девочку положили)))) Что у поставщика одни только одноцветные подгузники, но это не должно отражатся на покупателе, ведь в рекламируемом ассортименте предоставленна масса интересных расцветок.А работа по принципу главное заманить, а там покупатель "сьест" что угодно не является правильным подходом к работе.
krasavka, elmina84, расцветок около 30 штук прислали, заказов на 43 подгузника. Как я вам должна их положить по вашему, итак каждому у кого несколько подгузников старалась разные положить. Сейчас уже не помню сколько с рисунком было, их мало было.
Если принципиален цвет, то только это в розницу заказывать, а оптом ложат только по принципу мальчик-девочка ито половина расцветок универсальные.
В условиях закупки написано, что заказ по цвету оптом не принимается, вы это видели и заказали все равно. У меня у самой мальчик и у него и бежевые и розовые рубашечки и штанишки есть, от этого он девочкой не становится ведь.
"А работа по принципу главное заманить, а там покупатель "сьест" что угодно не является правильным подходом к работе." - никто никого не заманивает, зачем такое писать, если б у поставщика было всего 2 расцветки - голубой и розовый, всем бы угодили. Ведь главное преимущество - это экономия на одноразовых подгузниках. А цвет - это приятное дополнение.
Если кого-то не устраивает цвет, выставьте в пристрой на нашем сайте.
+2
сейчас открыла сайт поставщика, то что на сайте есть бамбуковые подгузники с картинками, так они только к ним на склад поступили. Когда мы заказывали были только однотонные. Поставщик часто вводит различные расцветки. К тому же бамбуковые мы взяли последние. В новой закупке я бамбуковые даже не включили для заказа, т.к. их отшивают.
cvetochek84
06.09.12, 17:02
Здравствуйте,я решила заказать подруги полдьзовались довольны,но я рожу еще через месяц и вот туплю пока,не знаю как заказать,заказала 1 розовые,а что за 10 руб проспект и зелю роща не поняла,это что доставка?
cvetochek84, текущие вопросы задавайте в своей закупке, вам отвечу в личку
Я брала 2 подгуза на пробу:бамбуковый и класический.Могу сказать однозначно, что класический намного мягче и лучше впитывает.Так что, кто будет заказывать имейте ввиду:)Одеваем только на улицу, экономия заметна;)А насчёт расцветок, мне кажется какая разница - неужели вы гулять ходите только в них, вроде бы уже давно не сезон)))
мы купили классический подгузник для пробы. скажу плюсы: можно стирать, экономия денег. но минусов для меня больше((((: подгузник большой по величине,толстый! протекает(!) - отмечу сразу - это когда ребенок сходил по-маленькому 1 раз!, по краям протекает(, и попка совсем не сухая( и еще один минус - долго сохнет, сушить если только на батарее!
+1
VS2003
22.10.12, 07:47
Один плюс-экономия,но не большая,резинки давят,если ослабить,он протекает,да впринципе в любом случае протекает,запах,экономим с двумя многоразовыми-один одноразовый,у которого на мой взгляд плюсов намного больше!
Mona, Елена
02.11.13, 14:25

Я в восторге от пеленок, особенно от впитывающей :good:
+1
Ребенку был месяц, я купила эти подгузники.
Пользуемся с осторожностью, попка сразу краснеет, если оставлю на ночь, вообще ужас, вся кожа красная, можно днем только на 1-2 часа с перерывами на воздушные ванны .
А так в использовании практичны, легко отстирываются, сушу на полотенцесушителе, стирала уже много раз, хоть какая-то экономия на одноразовых.
Мне кажется их хватит на долго , на вид очень прочные, долговечные.
В сам подгузник наливала воду, из него ничего не вытекает, как будто в мешок воду налили, я уж не знаю чем там дышит кожа
Стали использовать многоразовые подгузники с 1,5 месяцев, плюс в том, что экономит одноразовые подгузники, одноразовые одеваю теперь только на ночь, еще они быстро сохнут после стирки, минус в том что в многоразовых все же раздражение на коже больше появляется, остаются следы от резиночек, надо часто менять и оставлять ребенка на воздушную ванну, еще они протекают чаще, но может это потому что я стараюсь сильно не затягивать.
leisyanka, солидарна, время 1-2 часа или 1-2 пописа, покраснений больше, следы от резинки , протекания, но за 5 мес.использования они наверное окупили свою стоимость , сами как новенькие (только внутри уже не такие белые), думаю еще на долго хватит
мне вообще не понравились. очень быстро намокают, на ночь точно не оставишь, на 1-2 часа и все. так что экономии не вижу никакой.
заказывала пеленку непромокаемую, хорошая вещь, но не удобная потому что сильно мягкая, ребенок ее под собой сминает в гармошку.
aygulika
07.10.14, 11:39
оставлю отзыв может кому поможет, так как сама до этого слабо представляла что это такое. заказала из пристроя плюшевые трусики для приручения к горшку(розовые) мягкие прятные не пропускают но и не впитывают как пописает влажно - нужно снимать. очень удобные на поясе резинка. по бокам кнопки на рост 80см 11кг подошли нормально но не облегают попу.
Подгузник многоразовый макси Братья цыплята(сиреневый) с 2 вкладышами( один поменьше в длину) тоже мягкие. кнопочек мноого для регулировки размера надолго хватит. вот этом можно выйти погулять и на ночь спать, так как вкладыши впитывают и их можно менять.
aygulika
07.10.14, 11:42
А как найти сейчас эту закупку? Можно ссылку?
leisanka, вы именно такой марки хотите ? я давно не открывала -медленно набиралась. но другой орг-р вроде ведет подобные