Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте, уважаемые участники! GlorYes! - это современные многоразовые тканевые подгузники, которые можно стирать и использовать вновь. Специальные технологии и современные материалы позволяют сохранять внешний вид и свойства тканей даже после 2000 стирок. Уникальная конструкция делает подгузники максимально схожими с одноразовыми, они идеально облегают тело малыша. Купив один комплект подгузников GlorYes!, Вы решите для себя одну из важных проблем детского возраста! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР - один подгузник подходит для малыша весом от 3 до 15 кг! Объем по талии и высота подгузника регулируются кнопками.
Мы купили один на пробу в первой закупке. Очень довольны! Попка малыша сухая. Но очень долго сохнет. Хочу еще один дозаказать и полностью отказаться от одноразовых. Качество хорошее. Два вкладыша, впитывают хорошо!
Девочки купила такой подгузник, нам 1 год, (мальчик), одеваю ему только на улицу,хорошая вещь, самое главное экономно, но в жару не одену потому что вспреет, в прохладную погоду просто супер.
Купила 5 подгузников бамбуковых на мальчика, но вот думаю думаю, и никак не придумаю как персиковый цвет может считаться мальчишеским??? Среди 20 различных расцветок не было ни одной с рисунком? Все достались одноцветные, из них 3 шт только с натягом можно назвать мальчишескими цветами. Мне не важен был цвет, но и в девчащие цвета я ребенка наряжать не собираюсь.
В рекламе и на сайте представлены одни только яркие , красивые расцветки, почему из всех них мне достались лишь однотонные.я заказывала и с учетом того , что они будут яркими, интересными.И из 4 подгузников один на девочку положили)))) Что у поставщика одни только одноцветные подгузники, но это не должно отражатся на покупателе, ведь в рекламируемом ассортименте предоставленна масса интересных расцветок.А работа по принципу главное заманить, а там покупатель "сьест" что угодно не является правильным подходом к работе.
krasavka, elmina84, расцветок около 30 штук прислали, заказов на 43 подгузника. Как я вам должна их положить по вашему, итак каждому у кого несколько подгузников старалась разные положить. Сейчас уже не помню сколько с рисунком было, их мало было. Если принципиален цвет, то только это в розницу заказывать, а оптом ложат только по принципу мальчик-девочка ито половина расцветок универсальные. В условиях закупки написано, что заказ по цвету оптом не принимается, вы это видели и заказали все равно. У меня у самой мальчик и у него и бежевые и розовые рубашечки и штанишки есть, от этого он девочкой не становится ведь. "А работа по принципу главное заманить, а там покупатель "сьест" что угодно не является правильным подходом к работе." - никто никого не заманивает, зачем такое писать, если б у поставщика было всего 2 расцветки - голубой и розовый, всем бы угодили. Ведь главное преимущество - это экономия на одноразовых подгузниках. А цвет - это приятное дополнение. Если кого-то не устраивает цвет, выставьте в пристрой на нашем сайте.
сейчас открыла сайт поставщика, то что на сайте есть бамбуковые подгузники с картинками, так они только к ним на склад поступили. Когда мы заказывали были только однотонные. Поставщик часто вводит различные расцветки. К тому же бамбуковые мы взяли последние. В новой закупке я бамбуковые даже не включили для заказа, т.к. их отшивают.
Здравствуйте,я решила заказать подруги полдьзовались довольны,но я рожу еще через месяц и вот туплю пока,не знаю как заказать,заказала 1 розовые,а что за 10 руб проспект и зелю роща не поняла,это что доставка?
Я брала 2 подгуза на пробу:бамбуковый и класический.Могу сказать однозначно, что класический намного мягче и лучше впитывает.Так что, кто будет заказывать имейте ввидуОдеваем только на улицу, экономия заметнаА насчёт расцветок, мне кажется какая разница - неужели вы гулять ходите только в них, вроде бы уже давно не сезон)))
мы купили классический подгузник для пробы. скажу плюсы: можно стирать, экономия денег. но минусов для меня больше((((: подгузник большой по величине,толстый! протекает(!) - отмечу сразу - это когда ребенок сходил по-маленькому 1 раз!, по краям протекает(, и попка совсем не сухая( и еще один минус - долго сохнет, сушить если только на батарее!
Один плюс-экономия,но не большая,резинки давят,если ослабить,он протекает,да впринципе в любом случае протекает,запах,экономим с двумя многоразовыми-один одноразовый,у которого на мой взгляд плюсов намного больше!
Ребенку был месяц, я купила эти подгузники. Пользуемся с осторожностью, попка сразу краснеет, если оставлю на ночь, вообще ужас, вся кожа красная, можно днем только на 1-2 часа с перерывами на воздушные ванны . А так в использовании практичны, легко отстирываются, сушу на полотенцесушителе, стирала уже много раз, хоть какая-то экономия на одноразовых. Мне кажется их хватит на долго , на вид очень прочные, долговечные. В сам подгузник наливала воду, из него ничего не вытекает, как будто в мешок воду налили, я уж не знаю чем там дышит кожа
Стали использовать многоразовые подгузники с 1,5 месяцев, плюс в том, что экономит одноразовые подгузники, одноразовые одеваю теперь только на ночь, еще они быстро сохнут после стирки, минус в том что в многоразовых все же раздражение на коже больше появляется, остаются следы от резиночек, надо часто менять и оставлять ребенка на воздушную ванну, еще они протекают чаще, но может это потому что я стараюсь сильно не затягивать.
leisyanka, солидарна, время 1-2 часа или 1-2 пописа, покраснений больше, следы от резинки , протекания, но за 5 мес.использования они наверное окупили свою стоимость , сами как новенькие (только внутри уже не такие белые), думаю еще на долго хватит
оставлю отзыв может кому поможет, так как сама до этого слабо представляла что это такое. заказала из пристроя плюшевые трусики для приручения к горшку(розовые) мягкие прятные не пропускают но и не впитывают как пописает влажно - нужно снимать. очень удобные на поясе резинка. по бокам кнопки на рост 80см 11кг подошли нормально но не облегают попу. Подгузник многоразовый макси Братья цыплята(сиреневый) с 2 вкладышами( один поменьше в длину) тоже мягкие. кнопочек мноого для регулировки размера надолго хватит. вот этом можно выйти погулять и на ночь спать, так как вкладыши впитывают и их можно менять.
GlorYes! - это современные многоразовые тканевые подгузники, которые можно стирать и использовать вновь. Специальные технологии и современные материалы позволяют сохранять внешний вид и свойства тканей даже после 2000 стирок. Уникальная конструкция делает подгузники максимально схожими с одноразовыми, они идеально облегают тело малыша. Купив один комплект подгузников GlorYes!, Вы решите для себя одну из важных проблем детского возраста!
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР - один подгузник подходит для малыша весом от 3 до 15 кг! Объем по талии и высота подгузника регулируются кнопками.